Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
5 минут, как новые товары выставили. Просто завысили в 2-5 раз цену на лоты и опустили цену до обычной, тем самый сделали якобы скидку. Зато как раскупают )) Отстой!
Дорого поучается. На том же Пандавиле со скидкой 5% цена 122,54$. Да и с появлением смартов на МТК6573/6513 китайцы начинают резко скидывать цены на модели с МТК6516. Думаю, через пару недель, цена на него вполне может скатиться до 100-110$.
Если не хотите платить 130 за такой телефон, то просто оставляйте заказ неоплаченным. Никаких санкций за это не будет.
Нет, вы меня не так поняли. Я купил этот телефон по этой акции за 60 долларов вместе с доставкой. Первоначально он лежал за эти деньги в All Orders. Его оставалось только оплатить в течении 24 часов. Через час я зашол в All Orders и вижу, что продавец изменил цену, а точнее внизу Orders появилась дополнительная сумма в 69 долларов. Итого 129 долларов. Написал продавцу, на али, спросил почему цена изменена. От продавца ответа нет до сих пор, а али ответила, что продавец плохо поступил, так не делается. Сегодня смотрю, а он снова у меня в All Orders лежит за 60 долларов. Продавец снова изменил цену до первоначальной. Незнаю, али на его надовил, или самому стыдно стало. На оплату дали два дня. Покупать его, или нет по такой цене не знаю. Вдруг продавец опять чего-нибудь отмочет. Вот ссылка на прода http://www.aliexpress.com/store/101226 Supplier : Sean Zhang Email: zshengo@gmail.com Может у кого-нибудь была такая история, что делать?
Доставка не бесплатная, я связался почти с каждым продавцом где указано "free shiping" мне сказали что обычной почтой они не шлют только емс и на любые уговоры изменить цену на отправку почтой хотя бы за 10 у.е. отказываются
там нельзя оплатить товар с фришипом. там везде почти автоматом ЕМС доставка, и к оплате выходит 0.01 + стоимость ЕМС. пару товаров всего было с фришип, остальные например ко мне либо платные либо не высылают вообще