Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне палка отказала в возмещении, пересмотр также не помог... Хотя правда на моей стороне) В мониторинге доставки написано- отправление не доставлено, СПСР письмом подтвердил, что отправление утеряно. Все одно да потому, продавец предоставил трек, отправление дошло до сортировки Ebay, все свои обязательства выполнили))) в общем, слов нет, красавцы!
Мне палка отказала в возмещении, пересмотр также не помог... Хотя правда на моей стороне) В мониторинге доставки написано- отправление не доставлено, СПСР письмом подтвердил, что отправление утеряно. Все одно да потому, продавец предоставил трек, отправление дошло до сортировки Ebay, все свои обязательства выполнили))) в общем, слов нет, красавцы!
Айфон по акции. От СПСР также ничего не добиться, жду акт об утере, если дождусь)). К ним то что стучаться, возмещать должны ebay GSP, а уже спср возместим стоимость отправления ebay. Успел написать заяву на чарджбек, будем надеяться хоть здесь разумные люди, и правда будет на моей стороне. Вообще, в шоке от ebay и палки)) П.фиг веники им)
Экспорт, Соединенные Штаты Америки USJFKA, Российская Федерация 03.04.2014 11:54:00 вот такой висит без импорта , а 3 штуки с экспортом в 11:59 уже приехали
Успел написать заяву на чарджбек, будем надеяться хоть здесь разумные люди, и правда будет на моей стороне. Вообще, в шоке от ebay и палки)) П.фиг веники им)
вот это самое правильное, тоже прислали мне 5ку с эппл айди локом, палка отказалась возвращать деньги, отправил на них жалобу в цб, сейчас банк обещает платеж отменить
Продавану как-то параллельно на ситуацию.Он вроде как свои обязательства выполнил. Да я его и не виню. Это же не его косяк. Ну а буквально несколько часов назад пэйпл вернула мне деньги. Так что все норм.
не просила, под дурачка работают, говорят вы купили залоченный телефон (веризон) вот он и не работает, на самом деле телефон украден и заблокирован владельцем через найти айфон