Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По прошлой акции вес моего отправления был и вовсе 500 грамм. В этот раз больше, т.к. видимо продавец стал упаковывать лучше) Сам хожу с золотым 32 и доволен)
Учитывая то, что за 510$ новый 5s удалось купить и сейчас ... все также 5c за 515... то это мега акция... Да я и взял ибо за 19 тыс 5s новый ... Пора название темы менять
Ребят,кто получил возврат денег от пэйпл?Уже около 2 недели в клейме находится моя заявка и без движений (неполучение 4с).Можно ли как-то это ускорить? Может позвонить им?ПРосто по ходу мою посыль на границе завернули обратно,т.к пустая наверно была.Мне безтрэковые за 3-4 недели доходят,а здесь уже больше 2 месяцев..
Мне уже дней 10 назад вернули, по диспуту о неполучении, потом перевел в клейм и дней через 5 на исходе срока доставки все получил. Тоже 4s не доехал...
Ребят,кто получил возврат денег от пэйпл?Уже около 2 недели в клейме находится моя заявка и без движений (неполучение 4с).Можно ли как-то это ускорить? Может позвонить им?ПРосто по ходу мою посыль на границе завернули обратно,т.к пустая наверно была.Мне безтрэковые за 3-4 недели доходят,а здесь уже больше 2 месяцев..
Диспут открыл 21.02.14 только сегодня приняли решение в мою пользу. Надо было сразу в службу поддержки передавать дело, быстрее бы было. Продавец отмазывался. Телефон Galaxy s4.
Диспут открыл 21.02.14 только сегодня приняли решение в мою пользу. Надо было сразу в службу поддержки передавать дело, быстрее бы было. Продавец отмазывался. Телефон Galaxy s4.