Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите насчет кукурузы, при покупке она блочит +2% денег с карты и потом их возвращает через 3 дня. Как я понял это делается на случай изменения курса валют, дак вот если курс доллара по отношению к рублю упадет то кукурузы вернет больше 2% или если он повысится, кукуруза вернет меньше 2%?
Парни подскажите что делать 31 числа пс4 покинула сша, вчера пришла смс от спср о том что мне пришло очень важное письмо на электронную почту по поводу посылку с ебея , но письма никакого нету. Что делать ждать еще или позвонить им?
спросили номер паспорта и усё. никто не знает, счас учет посылок на таможне ведут? а то теперь по треку фамилия еще высвечивается, чего раньше небыло. можт они все через компьютер пропускают и пошел учет?
Мне письмо на почту от СПСР пришло чтобы я отправил им паспортные данные для оформления посылки на таможне. Отослал, сказали свяжутся со мной через некоторое время, пока 4-е дня молчек.
Мне письмо на почту от СПСР пришло чтобы я отправил им паспортные данные для оформления посылки на таможне. Отослал, сказали свяжутся со мной через некоторое время, пока 4-е дня молчек.