Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mka1992, там тоже ограничения какаие то есть, у меня три карты уже не привязываются, пишет ждем ответа какого то лица, повторите через 5 дней. поэтому сегодня пошел и еще кукурузу себе сделал, их можно три штуки делать на один номер телефона или на одного человека
так не могло быть, одна карта на одну палку, если карта уже привязана, то напишет что невозможно привязать , попробуйте другую. у меня покрайней мере так было
mka1992, там тоже ограничения какаие то есть, у меня три карты уже не привязываются, пишет ждем ответа какого то лица, повторите через 5 дней. поэтому сегодня пошел и еще кукурузу себе сделал, их можно три штуки делать на один номер телефона или на одного человека
Добавлено спустя 1 мин. 46 сек. так не могло быть, одна карта на одну палку, если карта уже привязана, то напишет что невозможно привязать , попробуйте другую. у меня покрайней мере так было
p.s.75, одну и ту же карту? у меня с одной картой не прокатило но это потому что я её за пару дней отвязал от одного счета и привязал к другому, а потом хотел еще к 3му) Видимо раз в 10 дней примерно можно отвязать карту повторно. А если платеж на проверке у палки, либо есть проблема с акком ебэя на котором использовали палку, либо с этой карты ниразу не расплачивались, попробуйте купить какой нибудь чехол за 30 рублей потом уже оплатить дорогой товар
Ну фактически, да. А формально один телефон куплен мной (с моей картой и адресом), второй - на жену (с ее картой и моим адресом), третий на знакомого (его карта и адрес). Палки разные, само собой. Правила нарушать не стоит. Это у меня еще с прошлого раза было заведено, когда 32 ГБ продавали с биглионом вроде акция была. Но тогда ничего брать не стал - спать ушел. А сейчас даже ажиотажа нет никакого.
Это-то я помню, я имею ввиду, что сейчас валяются, пусть и 16 ГБ и никто не берет, цена все равно гуд.
В прошлый раз, возможно, распиарили еще сильно эту акцию. Началось все с iPad mini за $199, что уже не плохо. Ну и потом, тогда цены на iPhone 32GB ожидались уж очень низкие. Точно не вспомню, но около 17-18к, вконтакте слух пустили. И как результат, сотни пользователей сидели и жамкали F5 полночи
А сейчас купоны присылали, только и всего. И далеко не всем.
я о том, что переходе по ссылке - кол-во проданных - 2000 штук, а показывало последние 100 покупателей (глубже не посмотреть) - и многие брали не по одному, в среднем по 2-5штук и эти 100 транзакций заняли 20 минут, так что не получается Ваша арифметика...