Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
pozdnyak22, придется купить с одного акка, потом отвязать и привязать к другому акку, тогда можно, если кап\рта одна. но проще добежать до евросети и взять еще сразу две карты
Почем вы 5s покупаете ? Что то я дешевле 20000 ничего хорошего не нашел . При том что у нас можно новый за 27000 взять(16гб) кто покупает по таким ценам?
Все это есть, включая номер накладной СПСР, тысячу раз им звонил, ответ стандартный на таможне, ждите. Как думаете, отправление украдено (уж не знаю кем), после прохождения таможенный очистки 1 месяц прошел!!!
может чем выносить мозк перевозчику - таможенников пошевелить, запрос им закинуть (поищите на тему жалобы на бездействие, у них тоже вроде сроки есть на обработку)
Все это есть, включая номер накладной СПСР, тысячу раз им звонил, ответ стандартный на таможне, ждите. Как думаете, отправление украдено (уж не знаю кем), после прохождения таможенный очистки 1 месяц прошел!!!
СМС не приходило, но паспортные данные два раза отправлял. По ним вопросов нет, здесь все хорошо. На самой сайте СПСР в мониторинге доставки, отображается, что отправление 22.02 прошло очистку. А СМС сказали ждать, когда отправление поступит на сортировку СПСР. У меня есть только предположения, что оно на СВХ..., но почему тогда СПСР его не забирает? Сюда отправлять запрос в таможню - http://reception.customs.ru/index.php?option=com_questions&Itemid=67 ?
Диспут открыл заранее, не перевожу в претензию, что бы палка не отказала, по причине, что отправление на таможне, ждите. В любом случае на таможню напишу. Спасибо!