Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на аукционе по 500-530 полно запакованных 5s, я частенько выхватывал по 450-480 баксов на 32гб последний вот за 550 голд на 16 предложение отправил продавец 100 баксов скинул, + купон на 15% нормально получилось)
на аукционе по 500-530 полно запакованных 5s, я частенько выхватывал по 450-480 баксов на 32гб последний вот за 550 голд на 16 предложение отправил продавец 100 баксов скинул, + купон на 15% нормально получилось)
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 5s - 32GB - Space Gray (AT&T) A1533 (GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 5s - 32GB - Space Gray (AT&T) A1533 (GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
В завершенных листангах то поищите, 5s att новый запечатанный в среднем по 550 продаются если аукцион не накручивают, я предпочитаю б/у в идеале за 450 баксов)
В завершенных листангах то поищите, 5s att новый запечатанный в среднем по 550 продаются если аукцион не накручивают, я предпочитаю б/у в идеале за 450 баксов)
Кирпич? Clean imei анлок 35 баксов в соседних темах) взять на аукционе 5s 32gb в идеале за 450+35 анлок, помоему не плохо) чем вырывать на акциях по 600 фэктари унлокед
Кирпич? Clean imei анлок 35 баксов в соседних темах) взять на аукционе 5s 32gb в идеале за 450+35 анлок, помоему не плохо) чем вырывать на акциях по 600 фэктари унлокед
С момента выхода 5s такая проблема была только с 2мя трубками (из порядка 40 штук), так что это все окупается, тем более сейчас с анлоком дела обстоят намного лучше) А даже при раскладе анлока любого имей за 100 баксов прибыль хоть и маленькая но будет, главное не в минус) Сейчас сам перешел на 5ки обычные, их и продать легче и дешевле закупка по 300 баксов + 20 анлок, а в городе по 16000 как пирожки расходятся))
очевидно ты недавно этим занимаешься, с октября атт перестал делать анлок, за любые деньги , и только ближе к новому году возобновился анлок , а сейчас постепенно и цены встают на место, но в любой момент лавочку опять прикроют
очевидно ты недавно этим занимаешься, с октября атт перестал делать анлок, за любые деньги , и только ближе к новому году возобновился анлок , а сейчас постепенно и цены встают на место, но в любой момент лавочку опять прикроют
Как раз таки я занимаюсь этим не первый год, поэтому анлок с выходом 5с и 5s был проблемой для всех, но быстро появился человек который за 135 баксов их разлочил все до единого, и я остался при своих. Теперь думаю все научены этим опытом, с выходом нового айфона планирую закупать новинку прямо с сайта эппла унлокед. А пока и так не плохо 3-4000 с телефона иметь особо не парясь.
Каждый день аукционы идут в такую цену, в этом месяце 12 штук взял по цене 290-330 баксов лоченых на АТТ, не убитых в отличном состоянии. + 100 долларовая скидка на 3х аккаунтах не плохой бонус на анлок))