Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
igron12 Открою большой-большой секрет, мне главное чтобы по США был фришип до Форвардинговой компании, а оттуда пересылка в Украину 25уе вместе со страховкой. Это дешевле чем их USPS+Укрпочта :rulez-smile:
"igron12 Открою большой-большой секрет, мне главное чтобы по США был фришип до Форвардинговой компании, а оттуда пересылка в Украину 25уе вместе со страховкой. Это дешевле чем их USPS+Укрпочта :rulez-smile:"
это где 25$?"на шипито я вот например вчера отправлял оттуда в Украину iPad Air (2.2lbs) - стоимость доставки USPS Priority - 50$, TNT, DHL - еще дороже
awesomefreeman, igron12, Это тут www.pesoto.com правда у них пока сбои. есть еще meest.us ," SADKO, Днипро у них без страховки 23-27уе. Шопито для Украины не вариант.
Продавец только дал трек номер для айфона вчерашней акции. И по треку инфо 2012 года что доставлено во Францию. Скажите как понял номер обновится скоро на корректный? Не хватает трек номеров просто? Впервые такое у меня. Спасибо
Продавец только дал трек номер для айфона вчерашней акции. И по треку инфо 2012 года что доставлено во Францию. Скажите как понял номер обновится скоро на корректный? Не хватает трек номеров просто? Впервые такое у меня. Спасибо
У меня от этого прода также было, трек когда получил а он доставлен в Японии, но потом обновился, хотя через сайт ebay так и висел что доставлен в Японию.
"Телефон-старьё, уровня SGSIII, так что 8К за него-дорого...Б\У можно за 5 тыщ найти."Что касается планшета, так iPad 4 128GB пару недель назад лежал по 500-530$ никому не нать было...
Под Ipadом ещё написано Pay today and earnUS $43.44in eBay Bucks.For the next12hours, this amount includesBONUS Offer"При заказе от $150сегодня в течении 12ти часовeBay Bucksумножаются на 4!
интересно это окончательный ценник на ipad?"С доставкой странно"Free shipping Russian Federation Standard International Flat Rate Postage"AU $109.47 Russian Federation Express International Flat Rate Postage