Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
брал 2го числа, вот такую штукуёвину (http://www.ebay.com/...446.m2308.l4001), вроде всё внимательно смотрел - что по акции, благо эта вспышка мне всё-равно нужна ))
"я вообще в дейли диалс с эти дни ничего не брал, но совершал другие покупки - однако в 1:16 письмо упало на почту, хорошо что я спал т.к. на карте было только 20т.р. расстроился бы что не хватило) а так тупо проспал акцию)
покупала часы 1 февраля из дейли дилс. никакое письмо от ибеевцев до сих пор не пришло! в спаме тоже нет. хорошо, что покупка была совершенна обдуманно, а не спонтанно, ибо эти часы действительно нужны.
Получил сегодня ipad mini."На почте разницу определили в 200 (!) грамм!"Учитывая кипиш на муське и форуме о трек-номерах, сроках отправки и мн. др. все-таки вызвал заведующую почтой и открывали вместе, затаив дыхание и приготовив акт=)."Внутри оказалась запечатанная (запаянная пленкой) коробка с миником."Ну я все-таки и пленку снял с нее, внутри все в порядке."Откуда такая разница не понял, но рад что все закончилось хорошо."Теперь жду плойку).
"Они просто ставят ближайший верхний "целый" вес - 2 фунта, видимо, в вашем случае."Многие так у них делают. А у нас потом акты о несоответствии веса... ))
Учитывая кипиш на муське и форуме о трек-номерах, сроках отправки и мн. др. все-таки вызвал заведующую почтой и открывали вместе, затаив дыхание и приготовив акт=).
Внутри оказалась запечатанная (запаянная пленкой) коробка с миником.
Ну я все-таки и пленку снял с нее, внутри все в порядке.
Откуда такая разница не понял, но рад что все закончилось хорошо.
без учета, потому, что акт о несоответсвии веса был приклеен файлом к этому самому мешку"т.е. вес изначально 800 гр, приехало на почту 600 гр, а без мешка и вовсе 400 (все цифры прибл.)
Продавец не отправляет в Украину."----"Я вот тут подумал, а что если указать адрес в виде"Ivan Ivanov"Ivanova str"Kiev-UKRAINE"01001"Russian Federation
То есть чтобы в поле город указать Kiev-UKRAINE, а страну выбрать Russian Federation - думаете прокатит?
PS: С китайскими посылками прокатывало - они сначала ехали на таможню в Россию, а через 2 дня трекались уже в Украине