Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тока эппл может подляну сделать, в день презентации объявить что цены на 5s от сегодня на 100 долл дешевле. И не важно когда дойдет до нас продажа шестых, 5s станет не нужным и упавшим в цене. У fogdog вчера кто то брал? Треки уже есть?
У меня заблочили 1, брал по 1 штуке с двух акков. Акк заблочили намертво без возможности аппеляции, звонил им, сказали вам никогда больше нельзя будет ничего купить на ибей и это окончательное решение))
У меня заблочили 1, брал по 1 штуке с двух акков. Акк заблочили намертво без возможности аппеляции, звонил им, сказали вам никогда больше нельзя будет ничего купить на ибей и это окончательное решение))
Все нормально оплочено, у меня отмена 15 транзакций которые большинство получены и теперь я но лонгер регистеред юзер, кто ж бабло будет пачками приносить ибею, если не мы? Покупателей блочат, это тот ибей который типа всегда более лоялен к покупателям, чем к продавцам)
Акк заблочили намертво без возможности аппеляции, звонил им, сказали вам никогда больше нельзя будет ничего купить на ибей и это окончательное решение))