Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за выше предоставленный купон! Воспользовался. Ну за 20-ку в любом случае уйдет быстро на месте, и до НГ считаю цена такая будет держаться на 5S. При своих так сказать остаться всегда можно))
снято с карты 18300 (с купоном 15%) за айфон. В моем городе сейчас ценник 23-24 на них. 22 влет уходят. за 20 продам даже пользованный, те же 50$ профит))
А я забыл....вы же в рулетку играете "дойдет-не дойдет". А я через посредника только, а это еще плюс примерно 1500 р к цене, но 1000% придет или получу страховку.
А я забыл....вы же в рулетку играете "дойдет-не дойдет". А я через посредника только, а это еще плюс примерно 1500 р к цене, но 1000% придет или получу страховку.
Из всего что я заказывал, и по акциям с фришипом, всё доходило! А было немало товара..пс4, ipad, iphone, galaxy, часы, джинсы и не в одном кол-ве все это))) Может в этот раз уворуют айфон?! Сам, если честно, удивляюсь удаче!