Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
один из посредников мне деньги через пару дней по телефонному звонку вернул. сумма была под таможенный лимит. сутация с точки зрения посредника вообще мутная - жена забрала посылку у курьера, расписалась, а вечером дома я обнаружил, что внутри пусто, притом на самой посылке были явные следы вскрытия.
посредники, которые возят сами, очень не хотят иметь проблем с таможней. доказать, что 3+ новеньких телефона покупаются для личных нужд сложно, так что опять не угадали.
в теме смотреть на появляющиеся предложения, регулярно публикуют(именно по этим предложениям я уже купил с 10 яблок и плойку с гробом). или же просто добавить в лист 3 продавцов и просматривать пару раз в день
посредники, которые возят сами, очень не хотят иметь проблем с таможней. доказать, что 3+ новеньких телефона покупаются для личных нужд сложно, так что опять не угадали.
3 разных телефона? проще простого. но вот что я точно уверен что ваши 3 телефона на почте утащут. но меня малость не волнует то что утащат. а волнует череда открытых споров которые в 1 прекрасный момент перерастут в то что вас лишат защиты(хотя тут можете поправить, я в последнее время не интересуюсь этим и палка вполне могла снизить придирчивость)
ну так зарегистрируй несколько лиц я для примера привел. или у тебя масштабы 50 телефонов за покупку есть отдельный раздел про посредников выбирай и властвуй тупо рассчитывать на то что чем больше объем тем меньше проблем. всё наоборот, придётся многим жертвовать. и главное помнить когда спрыгнуть( а то у меня 1 знакомый попал на 300 кусков на одной продукции, теперь комната завалена хламом) айфон 6 по идее выйдет в сентябре.
проще простого. но вот что я точно уверен что ваши 3 телефона на почте утащут. но меня малость не волнует то что утащат. а волнует череда открытых споров которые в 1 прекрасный момент перерастут в то что вас лишат защиты
зря волнуетесь, я зарёкся слать без страховки что-то ценное для воришек (в первую очередь эппловскую технику конечно). или Вы про доставку по штатам? обычно дорогие предметы идут со страховкой и delivery confirmation
дык вопрос не в том что страховано, не застраховано а в том что возможно будете открывать диспут. по поводу страховки - это вобще не обсуждается при покупке от 500 баксов.
дык вопрос не в том что страховано, не застраховано а в том что возможно будете открывать диспут. по поводу страховки - это вобще не обсуждается при покупке от 500 баксов.
Итого что имею на сегодняшний день, 2 айфон сперли вчера, один айфон с 26 июня в сша валяется, хбокс не высылает уже почти две недели полное фиаско короче))) очень много диспутов открывать скоро надо будет)
Сегодня ответил мне buysuperdeal, когда наступил первый срок Estimated delivery. Походу раньше этого срока писать просто нет толку. Он мне пишет мол посылками твоя на таможне проходит оформление. Хотя ее давно развернулись и отправили продавцу. Пока диспут не открыл, но скоро буду.