Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купленный у buysuperdeal 13-го 5s gold, уже импортировалось (за 4 дня, если бы еще не перли), 120 грамм :( решил по экспериментировать, эксперимент не удался, лучше отправки через посредников, пока ничего не придумали. Я так понимаю, даже смотреть, что там, смысла нет и сразу писать на отказ в получении?
Basko, Когда у меня украли заказанный в мае 5s, тоже импортнулась с таким весом, таможня сама развернула посылку обратно в США, без моего участия. Открыл диспут о неполучении, прод сказал будет что-то решать только когда получит посылку обратно. Прошел месяц, посылка так и не появлялась в США, перевел в претензию, через пару недель, выиграл спор в свою пользу, возврат денег. Пустая коробка трекнулась в США спустя 1,5 месяца.
Причем заметил, читая подобные случаи, когда украденная, то импорт происходит в рекордные сроки, после экспорта. Странное совпадение. Но маштаб поражает, только по этой теме несколько десятков, судя по всему.
Причем заметил, читая подобные случаи, когда украденная, то импорт происходит в рекордные сроки, после экспорта. Странное совпадение. Но маштаб поражает, только по этой теме несколько десятков, судя по всему.
В случае с 4k.hellow, он скорее бан на палке получит, а не бабло. После того, как продавец прикрепит к диспуту скрин своего возврата, где сумма точь в точь соответствует стоимости лота, бан неизбежен.
ага, сегодня даже сон приснился, что на палке забанили, оставили без денег, а я поехал к ним разбираться) продавец сказал без проблем, надеюсь все правильно сделает.
сегодня звонил в палку по айфону от супердила, 23 июня куплен, 26 отправлен сказали ровно месяц до 27 ждать если инфа по трееку не обновится вернут деньги
получил 2 айпеда мини от супердила(2 посылки) по 750 грамм обе коробки естественно с вложениями но ничего не утащили. упаковано кстати паршиво - в обычную коробку из под обуви под скотчем(то есть незаметно вскрыть сможет даже ребенок). единственный плюс - в инвойсе пишет только цену(без наименования товара) 10 дней в пути. cj us
Господа знатоки, один вопрос. Из нормальных продавцов с хорошей ценой кто нибудь то остался, который напрямую к нам новый Айфон 5-5S вышлет ? Или халява кончилась ?