Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
20% скидка будет до 16 июля. а по поводу 15% скидки-подозреваю её будет ещё больше. то есть хрустальный шар подсказывает брать где то 10 числа, как раз под пошлины не попадете
Барыгам на заметку )) самый профит получится от покупки бу 5s на старте 6...я так 5 на 64Гб купил, когда 5s стартанул в продажу, месяц юзаный как новый взял за....где то 300$ точно не помню. Так что грядет слив 5s по очень хорошим ценам....а пока можно и новые с купонами покупать.
Экономия, не спорю. Но ждать пару недель... Сам посуди, купоны сейчас свежие 2-3 часа и надо чтобы ИМЕННО в этот момент байсупердил сделал акцию. Совпадение этих 2-х факторов можно и не увидеть.
Только что 5S 16 GB блек н слейт прикупил за 501,49. Не плохо, в принципе. Вчерашние купоны не работают, подтверждаю. Использовал общий на 15%.
Я за темой не слежу, может подскажете. Мне не так давно приходил купон, используя который я получу скидку на покупки в июле. Не знает никто, как это реализовано будет? Письмо с личным купоном придет?