Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет спасибо, нам фришип не надо...50/50 дойдет или будешь ждать два месяца возврата. Лучше я заплачу 50$ посреднику за действительно экспресс доставку до дома в руки за 7 дней. Пусть дороже но сплю спокойно. И мое мнение воруют не таможня, а до нее, при разгрузке и сортировке на складах временного хранения. А на таможню уже пустышки приходят и их заворачивают обратно соответственно.
http://hi-tech.mail....hone-5s-5c.html хоть это и на контрактные телефоны предполагаю что и на обычные тоже будет скидка так что не стоит торопиться перед 6 версией будет мега слив
Вы путаете два понятия - покупка и оплата, а это две большие разницы например - по аукциону, выиграли - товар Ваш, но не оплачен - меняй нехочу и правильно звучит - смена адреса доставки после оплаты - невозможна, а не после покупки
Вы путаете два понятия - покупка и оплата, а это две большие разницы например - по аукциону, выиграли - товар Ваш, но не оплачен - меняй нехочу и правильно звучит - смена адреса доставки после оплаты - невозможна, а не после покупки
http://hi-tech.mail....hone-5s-5c.html хоть это и на контрактные телефоны предполагаю что и на обычные тоже будет скидка так что не стоит торопиться перед 6 версией будет мега слив
20% скидка будет до 16 июля. а по поводу 15% скидки-подозреваю её будет ещё больше. то есть хрустальный шар подсказывает брать где то 10 числа, как раз под пошлины не попадете
20% скидка будет до 16 июля. а по поводу 15% скидки-подозреваю её будет ещё больше. то есть хрустальный шар подсказывает брать где то 10 числа, как раз под пошлины не попадете
ну логично предположить что если март-апрель-июнь(аж целых 4 скидки по 15% в июне) были скидки то и в июле(когда потребительский срок падает) тоже будут однако 15% думаю многих неустроит при действующей скидке 20%. финал будет на 16 июля. то есть до этого времени будет почти всегда шанс на скидку
только 1 партия купонов держалась 2 дня(тк мало кто был в курсе). теперь все купоны на старте сразу же приходуют барыги. думаю что на 3 час остаются единицы. но на старте получить его легче легкого