Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
We apologize for the inconvenience. We were instructed by eBay to halt deliveries of Apple products for a while because several users were abusing the system and ordering from different accounts.
За сутки больше 1000 штук продал (в деревянных - это больше 21 млн.!) плюс еще почти 500 шт 32 ГБ! Страшно представить, где он их берет с такими-то скидками
Сдается мне, не факт, что виновником каждой пустой посылки является почта России. за сутки скидок раздали на $75 тыс. - аттракцион невиданной щедрости!
За сутки больше 1000 штук продал (в деревянных - это больше 21 млн.!) плюс еще почти 500 шт 32 ГБ! Страшно представить, где он их берет с такими-то скидками
Сдается мне, не факт, что виновником каждой пустой посылки является почта России. Чувак за сутки скидок раздал на $75 тыс. - аттракцион невиданной щедрости!
Я кстати тоже об этом подумал... По сути кажый покупатель даёт ему безпроцентный кредит на 45 суток Отправил пустой конверт, вернулся обратно - ну ладно извините, возвращаю Ваши деньги) Негативные отзывы на % особой роли не играют при таком колличестве как у него... Так что фиг знает...
Я кстати тоже об этом подумал... По сути кажый покупатель даёт ему безпроцентный кредит на 45 суток Отправил пустой конверт, вернулся обратно - ну ладно извините, возвращаю Ваши деньги) Негативные отзывы на % особой роли не играют при таком колличестве как у него... Так что фиг знает...