Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне кажется это все с того раза пошло) те же адреса пропалили в своей системе. да фиг знает. 2 уже перезаказал =) надеюсь на удачу и жду еще супердилса
Я толко рюкзачек на этот адрес брал у альтатак, адрес не паленый. Вернул оба платежа что платил в четверг. Один с формулировкой покупатель отказался, второй не могу отправить. Сегодня видно зря один перезаказал.
Мой платеж для альтака на айфон 5s не отменил еще. Жду отправки с четверга, но если тут всем отменяют, значит и мой платеж тоже. Жаль, хотел черный оставить себе.
Походу Альтатак не взлюбил Россию (( как видит Русская палка так отменяет продажу. А закрыть листинг на Россию, видать не позволяет eBay. Так он теперь вручную рубит наших....хорошо, что купил у Байсупердиалс утром. Снчала я расстроился даже, так как у Альтатка фри шип для США, купил бы для отправки через посредника, 100% что дошел бы до меня, хоть и чуть дороже вышло бы. Но не сидеть на иголках, дойдет или пронесет Гг. Тем более что Байсупердиалс вроде вообще без трека шлет....это же вообще ахтунг. Ждать 40 дней и надеяться....ну что же, ждем и верим
Заказал 2 iphone 5s gold 16gb у superdeals утром.Сейчас уже отправил приорити,трэк номер CJ...US вида (но трэк уже использованный).Ништячок,скорость радует :good: У алтатака бессмысленно заказывать?Тоже хотел на полярников заказать с последнего 3 аккаунта,но видно не судьба.
Find many great new & used options and get the best deals for Microsoft Xbox One Titanfall Bundle 500GB Black Console at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!