Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пришел ipad от альтакпак вес 990. на почту не ходил пока(всё равно толку мало,плёнки со дня на день должны подойти+ куча посылок) в дороге 8-9 дней + 2 дня на отправку ушло.
если это шутка, то довольно глупая так как встряли и простые покупатели а c таким подходом будет и на Вашей улице "праздник" безнаказанность воровства равносильна его поощрению, и не надо из обычного жулья "робин-гудов" корчить ибо с такими пропорциями скоро и половину будут тянуть, если раньше слать не перестанут а по сути - крысы в 102320 Москва-Домодедово АОПП (тащила смена с 29-го по 3-е)
если это шутка, то довольно глупая так как встряли и простые покупатели а c таким подходом будет и на Вашей улице "праздник" безнаказанность воровства равносильна его поощрению, и не надо из обычного жулья "робин-гудов" корчить ибо с такими пропорциями скоро и половину будут тянуть, если раньше слать не перестанут а по сути - крысы в 102320 Москва-Домодедово АОПП (тащила смена с 29-го по 3-е)
В каждой шутке есть доля шутки. А выше речь шла не о тех "везунчиках" у кого айфон из посылки спёрли, а об оптовиках, превышающих лимит 1000 евро в мес./ 1 чел. Вот у них, по всей видимости посылки на таможне и тормознулись. Ну а тем покупателям, у кот. посылки тупо разворовали - мои искренние соболезнования и скорейшего получения компенсации.
Вкратце: ПОЧТА РОССИИ. На видео отправитель из США — Юрий. Отправил посылку, её из-за незначительной разницы в весе передали на таможню, и на таможне спиздили всё содержимое и даже жвачку! Во втором видео,спустя почти 3 месяца, Юрий показывает получ...
Вот только не пойму что сейчас делать, открывать диспут на ebay или в paypal. Как возвращать деньги. Отправлять другой тел я думаю продавец не станет, да и мне больше такой посылки не надо, кормить этих уродов легкой добычей не хочу. Сколько раз всего заказывал, ничего не воровали, а эту сперли. Лучше переплачу да тут куплю. И когда они теперь эту пустую коробку назад отправят, или ожидают чего то. Есть подозрение что они выжидают сроки возврата paypal, чтобы отправляющая сторона не успела начать расследование, кто и где спер.
именно там (Домодедово) и тащут - вес помотрите, он уже там не соответствует
Добавлено спустя 4 мин. 18 сек. причём, повторюсь, встряли те у кого: 1.попало в Домодедово 2.ушло из США и попало туда в праздник, люди работали не покладая рук
Привет всем! Мой "тел" тоже подвис на таможне с 6 мая с весом 110г. Есть ли у кого информация по алтатаку о повторной посылке или какой либо реакции с их стороны по поводу воровства?
пришел айфон 5s от алтака за 10 дней (!). в дакларации было заявлено айфон 5s, всё как положено (лишняя подсказка для почты россии), подаваемый вес отправителя 900гр, по факту вручения 600гр. был вложен акт с разницей в весе (на местной почте объяснили это тем что отправитель взвешивает посылку в дополнительном мешке для пересылки, а на нашей почте взвешивают уже отдельно коробку без мешка). Моя посылка удачно проскочила таможню и пришла в целости и сохранности, хотя понимал что очень рискую. Упаковка у алтака отвратительная! просто квадратная коробка, в нее закинут айфон, который бултыхается там как попало, мог бы хоть пузырчатых пакетов положить или бумажки мятые! ну и заклеена обычным прозрачным скотчем...
пришел айфон 5s от алтака за 10 дней (!). в дакларации было заявлено айфон 5s, всё как положено (лишняя подсказка для почты россии), подаваемый вес отправителя 900гр, по факту вручения 600гр. был вложен акт с разницей в весе (на местной почте объяснили это тем что отправитель взвешивает посылку в дополнительном мешке для пересылки, а на нашей почте взвешивают уже отдельно коробку без мешка). Моя посылка удачно проскочила таможню и пришла в целости и сохранности, хотя понимал что очень рискую. Упаковка у алтака отвратительная! просто квадратная коробка, в нее закинут айфон, который бултыхается там как попало, мог бы хоть пузырчатых пакетов положить или бумажки мятые! ну и заклеена обычным прозрачным скотчем...
это они наверное хотят чтоб он был в мешке для пересыла.. первый раз слышу что их одевают в такие мешки, сколько раз приходили айфоны все было нормально, а тут его в мешке взвесили, бред какой то от почты россии.