Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В таблице International shipping на сайте: Global Airmail® (Parcel Post) $12.50 and up 4-10 Days Global Economy (Parcel Post) $15.25 and up 4-6 Weeks
Я так понимаю, международная доставка по воздуху должна быть дороже, чем по поверхности. А по таблице получается, что дешевле :?: Или эти цифры значат другое??
ошиблись. Видимо не 15 а 5 баксов должно быть. Я вот заказал один лот из штатов этим surface ... уже 4 недели жду. И на продавца ведь не наедеш.... он предупреждал о 6 неделях. не знаю дойдет ли вообше. больше с этим surface связываться не буду. :shock: нервы дороже.
А с тебя селлер 5$ за Surface взял? Если да, значит, и на ТАКИХ сайтах в ТАКИХ важных пунктах в ТАКОЙ стране бывают оЧеПятки!! Что тут скажешь, Be attentive!! :!:
4 недели - еще не повод для волнений, эти минимальный срок доставки. Хотя с каждым днем Money Back просится все больше! :shock:
$5.95 за 200-gr пакетик. Просто по воздуху за неделю обычно доходит, а surface я первый раз товар попросил выслать... думал что про 6 недель фигня написана а реально за пару недель дойдет... но я ошибся, пошла уже 5 неделя :shock: