У меня выдает 3 способа, 1- банковская карта, 2- подарочные карты, 3- вебмани.палка там всегда была
У меня выдает 3 способа, 1- банковская карта, 2- подарочные карты, 3- вебмани.
xxQWASxx, только подумал,найдешь майкни
Добавлено спустя 5 мин. 36 сек.
кстати чехольчик тоже не помешает,а то который с ним в совместной покупке идет стремный какой то
Спасибо! век живи, век учисьВалюту на доллары поменяйте
надо на него ободок силиконовый найти) Помоги - твоя очередь искать)(дино это всегда лотерея
Добавлено спустя 1 мин. 8 сек.
xxQWASxx, да,за один протектор дороговато
да точно)xxQWASxx, ты имеешь ввиду бампер?
за такие деньги нет))) в реале планшет стоит 2-2.5 раза дороже. продать никогда не поздноа вас не смущает тач на этом планшете
согласен на все 100500! Причем заведомо проигрышная. В прошлом году (теперь уже в позапрошлом) брал два телефона один выслали второго сказали нет попросил сделать возврат бабла они долго жевали сопли по поводу того что немогу сделать возврат, предлагали замену или конвертнуть в дино поинты. Согласился на замену еще какое то время мяли кал а потом сказали что выслали и дали трек. По этому треку посылка уехала в сингапур и там была благополучно выдана адресату. Я просто акуел :blink: пытался доказать им что я не баран и что живу я в казахстане а не в сингапуре а они сказали "проверьте правильность указанного адреса на нашем сайте" и ушли в туман. Короче ни бабок (так как упустил время надеясь на порядочность) ни телефона я не получил и больше на этот сайт не захожу не говоря уж о покупках. Чего и вам советую.дино это всегда лотерея