Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тоже купил и продал ново8. Дисплей не читаем.как будто там стоит калька-которая даёт крапинку на изображение и меняет цвета! Очень очень плохой дисплей на NOVO8 -что за грязь такая-я так и не понял.Предположил что это доп.дисплей для 3д.
По поводу батареи касяк решается с помощью проги SetCPU. Ну и соответственно созданием профилей. + точно что ВайФай жрёт батарею безбожно! У меня вчера 12 часов проработал. Таскал со собой везде. В основном играл. Пару раз подрубал вайфай. Почту проверял да по новостным сайтам полазил.
Проблема разряда основная была в том, лично у меня, что проц постоянно на 1008MHz работал. Да же при зарядке. После установки проги всё стало более менее...
1) Плохая сборка, экран слегка болтает, есть скрипы 2) Отвратительная батарея, держит пару часов, показания емкости скачут, может на 15% вырубить планшет 3) На экране 3 битых пикселя
Этого оказалось достаточно для возврата обратно. На овнте вроде планшеты есть (с 8Гб). Мне отослали сражу же в день заказа, но он еще неделю на почте валялся.
sorcer, это заводской брак, многие пользователи пишут что держит пять часов.Для первого планшета, думаю мне подойдет.Для игрушек, фильмов.Что-нибудь на спорт. сборах поделать. В своей ценовой категории не плохой планшет- ИМХО.
Все китайпады - лотерея. Может повезет, а может и нет. Я не против "допилить" прошивки, но когда такие глюки с железом...Я бы рекомендовал нормальный планшет типа kindle fire, nook, blackberry
спасибо за ответы.А если я попрошу осмотреть его на почте и обнаружу битые пиксели, то я смогу отказаться от посылки?её отправят обратно, и я смогу получить свои деньги обратно?
Это из разряда фантастики. Почта не отвечает за качество изделия и соответственно отправлять ничего не будет. Вот ели он будет разбит или не соответствовать инвойсу... а так фих.
Нет особого смысла, так как порой пикселы не сразу появляются, а проверить батарею на почте невозможно. Проще при обнаружении проблем написать магазину, может он добровольно приймет обратно.