Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, аврора это я писал наверное. Прогу уже точно не помню, но у меня она осталась. Судя по времени работы, там действительно стояла батарея 1500 мАч, ну или ооооочень плохая 3000 мАч.
Я вот тоже искал, перепробовал несколько китайпадов (что по цене уже близится к цене нормального планшета) и остановился на блекберри плейбуке. Качество сборки отличное, возможность запуска андроид приложений, время работы от батарейки порядка 7 часов.
Я вот тоже искал, перепробовал несколько китайпадов (что по цене уже близится к цене нормального планшета) и остановился на блекберри плейбуке. Качество сборки отличное, возможность запуска андроид приложений, время работы от батарейки порядка 7 часов.
Тоже рассматривал этот вариант (так как сам любитель ежевики) но вот в ТЗ - купить 2 планшета в сумме за 12 тысяч рублей (включая доставку) плэйбуки не входят :(
Был нук не теблет, просто колор. Самое что понравилось экран. Остальное все минус. Тупит, явно не хватает мощности-шил гринберг. Тяжелый жутко - очень неудобно. Странный дизайн. Нет кнопок назад меню и т.д.
Думаю купить момо 9 за недорого. Кинуть да перед сном ютьюб листать. К сожалению для себя большего применения не вижу. Живу в провинции на работу ехать 15 минут на авто. На работе куча компов. Где им пользоваться еще. Ну может куда прихватить еще. Ну так мобилка на андройде.
брал тут, выбрал продавца с хорошим рейтингом http://www.aliexpress.com/snapshot/105312979.html но ждать придется, спрос еще большой. И из за этого и скидок никаких не дают, ни подарков. Взял еще в придачу кожаный чехол и подставку для планшета