Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они на прошлой неделе говорили, что будут в конце этой....., а сегодня мне..... правда на Панде..... сказали, что будут теперь на следующей неделе....., учитывая, количество заказавших...., думаю, даже если они появятся на следующей неделе, то отправят реально еще через неделю....., не хило мы китайцев прокредитовали, причем безпроцентно!)))! Лично я почитав отзывы тех, кто уже получил аврору, решил, что спешить и устраивать ажиотаж не стоит...., я сегодня сделал возврат денег!
О, ожили они там, пишут, что дня через 3 подойдут к ним планшеты и мне скоро вышлют. Пишу им, давайте подарки, в честь того, что задержали отправку. Написали в ответ, что подарят пленку, переходник на нашу вилку и мягкий мешок, не густо как то....
О, ожили они там, пишут, что дня через 3 подойдут к ним планшеты и мне скоро вышлют. Пишу им, давайте подарки, в честь того, что задержали отправку. Написали в ответ, что подарят пленку, переходник на нашу вилку и мягкий мешок, не густо как то....
про три дня они пишут каждый день с прошлой среды))) но вроде двинулось... про подарки вам повезло, меня на панде культурно послали с подарками, сказали не нравится задержка в две недели- забирай деньги.
Пришла таки ко мне Аврора моя))) На днях если доберусь до фотика, то сделаю обзорчик. У меня чёрная на 16 Гб. Пока доволен как слон. Маленький, лёгкий, экран супер, в общем ждите)))
Тоже на следующей неделе и моя 16Гб с овнты долетит, уже с Москвы еле выползла, цвет скорее всего будет черный. Blatnoy, как держит батарея, это же счас самый насущный вопрос о первых партиях девайсов? Прилетел уже чехольчик от KF c ebay.com, качество нормальное за свои деньги, швы все аккуратные и на вид неплох. Внутри пока транспортировочный паралончик вместо планшета :
По поводу батареи. У меня прога Battery Monitor насчитала пока 2143 mAh. Android 4.0.3 от 19.01.12 Было всего 4 цикла заряд-разряд за 3 дня. (не очень активно пользовал) Так что может ещё раскачается. Субективно. Средненько. В спящем режиме садит батарею, не сильно, но садит. Где то 1-3% за два-три часа. Но грешу на включённый Wi-Fi. Так как приходит и почта и уведомления всякие, ну и обновление разрешённому софту. При активном использовании садит прилично. Время не засекал. Опять же грешу на прошивку (На руках есть Зенитка Е98. Так вот на стоковой прошивке 2.2 батарею таб держал всего 3 часа. После прошивки на допиленную 2.3 стал работать 5-6 часов!)
ЗЫ: Аппарат на все 200% отрабатывает свои деньги. Весь нужный мне софт работает на 4 андроиде. Приятно работать. Не смотря на небольшой экран, работа с документами вполне приемлемая.
Тоже на следующей неделе и моя 16Гб с овнты долетит, уже с Москвы еле выползла, цвет скорее всего будет черный. Blatnoy, как держит батарея, это же счас самый насущный вопрос о первых партиях девайсов? Прилетел уже чехольчик от KF c ebay.com, качество нормальное за свои деньги, швы все аккуратные и на вид неплох. Внутри пока транспортировочный паралончик вместо планшета :