Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так и думал, у меня не работал этот купон... Сейчас после пятой попытке удалось получить скидку... Там надо обязательно быть зарегистрированным, а меня выкидывает...
Аналогичный результат и у меня...., Панда подтвердила, что сейчас Аврор нет в наличии, но в течении нескольких дней они их получат и в течении 1-3 дней после получения отправят адресатам! Так, что до субботы..... это очень оптимистично....., на мой вопрос будет ли отправлено на этой неделе, они не ответили, типо пропустили его!))
Готово, прошился, полет нормальный. Маркет нормально устанавливается. Сразу заметил, что экран стал более отзывчивым. Без аппаратных клавиш нормально, хотя с ними лучше конечно же.
Меня пока останавливает только одно: отсутствие аппаратной клавиши домой... Как сворачивать полноэкранные игры? Т.е. свернул, что то там в системе сделал и опять в игрульку
Заказал sku20258 на панде. Может, кто там заказывал эту версию, не подскажите, что делать? Ждать или менять на черную версию? Судя по этому сообщению:
Заказывал Элфа.Maria-russ ответила ,что их нет на складе и будут через 7-10 дней.Про вопрос о черной Авроре 8ГБ ответила, что есть в наличии.Доплатил 16$ (RUB 486,62) и мне изменили в заказе на Аврору.Пообещала отправить вчера,но статус Paid( Да я и не ожидаю,что будут отправлять раньше чем после 8го февраля.Тем более ,что планшет мне обошелся в 152$. Покупка в Китай-магазинах-развлечение для терпеливых)