Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понравился обзор и планщет неплохой, присматриваю себе подобный. Есть вопрос по аккумулятору - они все с 3700mAh идут? продаются ли китайские планшеты с IPS и более ёмким аккумулятором или продаются ли запасные, чтобы менять при долгом отсутствии источника подзарядки?
Elf2 и Aurora 2 только 3700mAh, других вариаций нету, вполне хватает на 6-7 часов, я знаком только с продукцией ainola так что за другие китайские планшеты ничего сказать не могу, с ips aurora 1 и 2-я, замена аккумулятора только разборка т.е. в полевых условиях не вариант сменить, можно использовать китайские подзарядки работающие от внешнего источника но это уже другой разговор.
Имею Wits A91 - там сменный родной аккумулятор и GPS (тема в ветке). Если первое, еще как-то себя оправдывает, хотя из 3-х аккумуляторов в наличии еще ни один не помер почти за год работы, то наличие GPS уже не такое преимущество, как я раньше думал. По факту 7-ка великовата для навигатора, да и таскать ее в машине жалко. Попробовал пару раз, потом купил нормальный навигатор (5" Atlas V, A5, Dual core 600 MHz, DDR 128 M, Win CE 6 / Total: US $61.21) и нисколько не жалею. Опять же, планшет постоянно кому бывает нужен дома, да и держать его в дальней поездке на жаре, постоянно на "прикуривателе" как то рука не поднимается.
Так что мой Вам совет- не настраивайтесь на то, что GPS в планшете это прямая необходимость...
Вот пообщаешься с умными людьми и сразу всё в голове ровно укладывается Подошло время менять телефон, вот смарт и буду брать с GPS, а планшет пусть будет без него
Вот взял сегодня второго эльфа у этого продавца http://www.aliexpress.com/store/803524 с приемлимыми ценами. Более часа мучал его распросами на ломанном английском через онлайн переводчик. Продавец терпеливо всё объяснял. Советую как адекватного разговорчивого продавца)
Вот взял сегодня второго эльфа у этого продавца http://www.aliexpress.com/store/803524 с приемлимыми ценами. Более часа мучал его распросами на ломанном английском через онлайн переводчик. Продавец терпеливо всё объяснял. Советую как адекватного разговорчивого продавца)
А почему именно этого? Есть ведь дешевле и с лучшим рейтингом. Например этот. Сам сейчас мучаюсь с выбором. А 10$ купончика не нашли? А то у меня только 5$ работает.
Имею Wits A91 - там сменный родной аккумулятор и GPS (тема в ветке). Если первое, еще как-то себя оправдывает, хотя из 3-х аккумуляторов в наличии еще ни один не помер почти за год работы, то наличие GPS уже не такое преимущество, как я раньше думал. По факту 7-ка великовата для навигатора, да и таскать ее в машине жалко. Попробовал пару раз, потом купил нормальный навигатор (5" Atlas V, A5, Dual core 600 MHz, DDR 128 M, Win CE 6 / Total: US $61.21) и нисколько не жалею. Опять же, планшет постоянно кому бывает нужен дома, да и держать его в дальней поездке...
По поповоду 7" навигатора. Позвольте не согласиться. Езжу почти год с Samsung GT 7.7 - очень доволен. После тормозных навигаторов с тусклым экраном и невнятно работающим сенсором - это просто сказка. Перепробовал несколько креплений. Больше всего понравилось на решетку радиатора. Он не закрывает ничего кроме часов, удобно расположен и всегда под рукой. (Извините за оффтоп)
причем там проверенная европейская версия( зарядное с евровилкой и радиатор графитовый ) Я там первую аврору брал, отправляют быстро, упаковывают хорошо. А вообще почитайте профильную тему по покупке авроры и эльфа 2 на 4pda http://4pda.ru/forum...howtopic=351556
С бика не знаю, заказал там Марс(на дино нет его), так два дня прошло , еще не отправили. А с Дино мне всегда в первый день(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) отправляли
По поводу 7" навигатора. Позвольте не согласиться. Езжу почти год с Samsung GT 7.7 - очень доволен. После тормозных навигаторов с тусклым экраном и невнятно работающим сенсором - это просто сказка. Перепробовал несколько креплений. Больше всего понравилось на решетку радиатора. Он не закрывает ничего кроме часов, удобно расположен и всегда под рукой.
Еще чуть оффтопа... Ну, сколько людей- столько и мнений, так и должно быть... Я лично с околокомпьютерной техникой круглосуточно общаюсь, поэтому уже в машине отдыхаю, тем более от планшета. Да и машины у людей разные, кому-то и 10-ка будет " в самый раз" Радисвязью и радио, как таковым занимаюсь с детства, поэтому все эти технологии (GPS) вполне адекватно воспринимаю. Мое мнение- каждый девайс создается для своего основного предназначения, все остальное- "плюшки" для заманивания покупателей и субъективно дающие нам ощущения универсальности в любой ситуации. Как известно- "любая универсальность ведет к потере функциональности". Периодически наблюдаю за девайсами имеющими встроенный GPS, как пример (смарты, навигаторы). Смею Вас заверить, что SiRF Atlas-V, при равных условиях как минимум в 5 раз быстрее, чувствительнее и стабильнее (10-12 sat постоянно) U-box подобных, которые ставят. Насчет дисплея Вы правы, в планшетах он гораздо лучше. Но, как оказалось, если не принимать во внимание пассажиров, для водителя дисплей простого навигатора не вызывает никаких "отторжений". Свое мнение я недавно изменил, поэтому просто призываю еще раз подумать. Нисколько не агитирую именно за какой-то конкретный аппарат, их сейчас великое множество....
С Бика Аврору заказывал, первую. Продавец попросил подождать пару дней, так как на складе не оказалось, или вернуть деньги. Решил подождать, так потом она даже обогнала плёнку в одно время заказанную там же. Отправлено 17.06 на почте была уже 1.07. А вот плёнка шла с 13.06 по 3.07. Что тоже довольно быстро. До этого с ebay регистратор шел 46! дней.