maxmix1981
Новичок
- Баллы
- 0
Спасибо! Все нормуль... рестарт спас
что то не пойму,на одной версии есть телефоные звонки на другой нет....это нормально или подделка?
По этому поводу сегодня разговаривал с одним кулибиным .... он занимается ремонтом электроники - сказал что такая хрень встречается на дешёвых матрицах. Я вот только не знаю, если матрицы действительно LG, то получается что они тоже г... лепят?! Или как ещё это объяснить....с экраном у него явно что-то не так .
Девайс реально порадовал... но есть действительно косяк .... он почемуто имеет память картинки В первый день использования потух экран и не на что не реагировал пока не сделал перезагрузка, вчера ночью разрядил его почти в 0 - поставил на зарядку - сегодня утром опять заряд 0. На зарядку не реагирует вообще
Добавлено спустя 2 ч. 35 мин. 26 сек.
разговаривал с одним кулибиным .... он занимается ремонтом электроники - сказал что такая хрень встречается на дешёвых матрицах.
раз возникли такие вопросы, магазин ДНС напротив 1школы решит все ваши проблемы. там под брендом ДНС в широчайшем ассортименте китайпады с гарантией и минимальной наценкойОзадачился покупкой китайпада, но покурив гугль пришел к выводу что почти каждый девайс надо прошивать и дорабатывать
спасибо за наводку, но охота самому освоить китайский рынок, без всяких там днсов. Поэтому и спросил что да как. Также и на авито можно купить, но для меня это не то.магазин ДНС
Ну Вас как бы никто насильно не заставляет его покупать)))) Меня лично за 200 баксов всё устраивает!!! своими глазами видел как люди мучаются с девайсами купленными за 500-600 баксов.... вот такого счастья мне точно не надо!!!! А то что у меня на второй день зарядка сгорела - так это фигня.... бывает. И перезагрузка сделать раз в день мне тоже не в падлу! Ну как бы и всё.Хорошо что вас это радует и это всего то за три дня использования. Думаю он вам еще много радости доставит. Спасибо за описание косяков, брать не буду.
я это отношу на IPS матрицу, такой же эффект заметен наПервый раз вижу такой планшет у которого уже через несколько минут остается остаточное изображение на экране . То есть например простоит планшет 2-3 минуты с изображением главного меню где иконки и эти иконки так и остаются на экране как припечатанные . Со временем пропадают
Нашли? Если да то где и почем?Сегодня пойду на поиски СЗУ....
подвисает систематически, что сильно бывает нервирует.
Перепрошивать не хочу
Всем привет! Ребята, а у кого какая прошивка?