Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Классика жанра. Заказ с ебей. Товар не получен в течение 45 дней. Кейс открыл. Прошу вернуть средства + средства за доставку. Продавец пишет: "I'm sorry to hear this. Can you verify for me that you have signed and sent back the required affidavit? Thank you, Jaime"
Прислала мне какой-то документ.. "Показание под присягой" называется "affidavit".
Что делать? от руки его заполнить, отсканить и отправить на мыло? Что продавец от меня хочет?
Отправлено первым классом из США - не страхуется и не разыскивается. Мои каракули послужат доказательством что я на самом деле не получал посылку? (я на самом деле не получил)
Может застраховал в сторонней компании,правда бланк тады вроде другой должен быть, встречал на форуме подобные случаи,наберите в поиске. Нотариально заверять не нужно.
Продавец подал заявление на розыск посылки. Сегодня прислал следующее сообщение: haven't received notification that the buyer affidavid received yet Что имеет ввиду продавец? что на данный момент он не получил от меня уведомления о приёме посылки? Заранее благодарю!