• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Адрес русскими буквами в paypal, будут ли проблемы?

K

keen777

Новичок
Баллы
0
фио тоже сменил?
теперь тока ждать...

P

pearl063

Новичок
Баллы
0
фио как бы сменил но видимо без подтверждения его не сменят

P

pearl063

Новичок
Баллы
0
буду ждать, спасибо за советы, отпишусь что получилось

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
keen777
Под стандартной доставкой не всегда фигня какаято идёт. Надо всегда узнавать у продавца (я недавно заказывал телефон с стандарт доставкой, а оказалось это International Signed For)

lypanarii

lypanarii

Продвинутый
Баллы
403
По поводу адреса если продавец сможет распечатать его на кириллице
Млин, но как он это сделает, ведь у них русской раскладки нет. Вот например я один товар в Японию отправлял(правда потом на латиннице написал), так у меня буквы квадратами отображались

J

Jah

Новичок
Баллы
0
Раскладка - это термин, касающийся клавиатуры. Т.е. набрать кириллицу на своей клавиатуре он просто так не сможет, не имея кириллической раскладки. Но это никаким боком не относится к наличию или отсутствию кириллических шрифтов в его операционной системе. Кстати, иероглифические шрифты тоже существуют и могут быть изначально установлены в операционках с поддержкой нескольких языков, а ещё бывают юникодовые шрифты, в которых вообще все символы поддерживаются. Может быть, кстати, что у китайцев такие и используются, т.к. они действительно нормально печатают адрес/фио из PP по-русски.

T

TRess

Новичок
Баллы
0
Привет всем скажите, а что нужно написать в "изложите вопрос"
просто my name is ... ??

K

keen777

Новичок
Баллы
0
я навсякий случай написал, "хочу поменять имя и фамилию на .....", тока на англицком!

P

pearl063

Новичок
Баллы
0
Все данные кроме страны сменили,Продавец пока молчит.

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Поменять адрес то можно. А вот сменить Ф.И.О, это проблема. Дело в том, что фамилия и имя это имя твоего аккаунта.
Я тоже регился через рускоязычный сайт, и доволен как слон, все зарегил на русском. Думал, что сайт потом поменяет на то что надо. Ну и ничё. Все нормально. И письма приходили. Потом решил сменить. Так адрес сменил, а Ф.И.О не удалось. Палка как начала запрашивать факсы то с паспортами, то с правами, то с платежными книжками по газу, по електричеству... Короче, забил. И на русском шло хорошо, а теперь сменил на транслит. Только фамилия и имя на русском. Но ниче. Сегодня сделал покупку, селлер на адрес не жалуется.

tolyan-neru

tolyan-neru

Новичок
Баллы
0
Наверное продавец перевел как то адрес на транслит :)

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
При первых двух отправках адрес весь был на русском. а покурив немного форум, сменил адрес на транслит. А вот фамилию и имя поменять на удалось. Теперь так и будет. Может это и к лучшему. Пускай все тоже стараются нас понять на русском, так как мы их на английском. При этом не зная английского.

Минада

Минада

Продвинутый
Баллы
391
Я когда оплачивала лот,в палке выбрала оплата лотов ebay.Когда мы переадресовались на сайт ebay,там после введенных мною данных сформировался чек к оплате.А сверху было поле для доставки.Там рядом было слово Change.И там спокойно я изменила свои данные на корректные на латинском языке. :)

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Я когда оплачивала лот,в палке выбрала оплата лотов ebay.
Я еще до оплаты это выбрал.
Когда мы переадресовались на сайт ebay,там после введенных мною данных сформировался чек к оплате.А сверху было поле для доставки.Там рядом было слово Change.И там спокойно я изменила свои данные на корректные на латинском языке.
Я не помню, было ли это у меня...
Но теперь, как я понял, это уже не изменить.

P

pearl063

Новичок
Баллы
0
я просто написал в службу поддержки и попросил что бы сменили все данные на аглийский вариант, все сменили ну кроме страны почему то)

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
pearl063
Я так понял, что страна зависит от языка интерфейса в палке. Я на английском сижу (привык уже) и Russia написано. Тут товарищ был, у него русский интерфейс и написано Россия.

P

pearl063

Новичок
Баллы
0
На мыло пришел ответ.
Я:
Hello.
I bought at auction the products of your store SUNPAK PZ 42X TTL FLASH FOR NIKON DIGITAL. The fact that the seller sent it to my paypal address and the address written in Russian, in contrast to the address on ebay which is written in English, I want to know whether the possible problems with the delivery? I wrote the seller on ebay but it does not respond. item number 230415443637
with respect Dennis B.
Reply

он:

Hello,

Thank you for your email! If you need us to send your item with the address in Russian, please provide a word document and we can have it added to your parcel.

If you have any other questions, please feel free to contact us.

Я:
The seller has already sent the goods. But the address to which the goods were sent written in Russian, rather than translit. This product will come in time?

он:
Hello,

Thank you for your email! Sorry I didn’t receive your response.

If you have any other questions, please feel free to contact us.

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Друзья. Вчера сделал покупку, и вот немножко из письма селлера.
[attachment=p:100322:862958be01db]
Это к тому, понимают ли они русский.

Вложения

• 862958be01db.jpg
    862958be01db.jpg
    7.7 КБ · Просмотры: 18
PRC

PRC

Новичок
Баллы
0
Друзья. Вчера сделал покупку, и вот немножко из письма селлера.
[attachment=p:100327:862958be01db]
Это к тому, понимают ли они русский.
Это не значит, что у него тоже писало "Виталий". У него может какие-то иероглифы вылезли, с теми же кодами символов.

Вложения

• 862958be01db.jpg
    862958be01db.jpg
    7.7 КБ · Просмотры: 18
Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Не спорю.
Но если человек захотел, то понял.

Live