• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Адрес русскими буквами в paypal, будут ли проблемы?

P

pearl063

Новичок
Баллы
0
адрес русскими буквами в paypal, будут ли проблемы?

Продавец отправил товар из сша в Россию, по адресу который указан в пэй пэле,этот адрес написан на русском языке, могут быть проблемы с доставкой? на ебэе адрес есть и он на английском написан

lypanarii

lypanarii

Продвинутый
Баллы
403
Попробуйте перебить данные, чтобы в следующий раз не доставлять неудобства продавцам, как же они вам отправят посылку, если адрес доставки будет написан не на латиннице? Трэк номер посылки выложите сюда...

K

keen777

Новичок
Баллы
0
посмотри в пайпале в подробностях транзакции...у меня тоже было русским, но в транзакции стаял транслит!

P

pearl063

Новичок
Баллы
0
в палке в подробностях на русском стоит!!!!!!!!!! я просто думал как всегда отправят по адресу в ебэе, а тут по палке отправили, я адрес сменил, а как фамилию сменить? А вот трек номера то я сейчас и не нашел,хотя статус товара на ебае отправлен

P

pearl063

Новичок
Баллы
0
щас написал продавцу насчет адреса. и насчет того что бы прислал мне трек номер

K

keen777

Новичок
Баллы
0
фио там меняется через спец формы без проблем....
справочный центр-Отошлите нам вопрос по электронной почте-там выбираешь мой счет-там изменение имени-топчешь продолжить и меняешь!

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Имя и фамилию надо было бы писать те что на вашей карте. По поводу адреса если продавец сможет распечатать его на кириллице, то наша почта будет в восторге. А во если нет, то можно получить такой адрес на посылке:
?????????? ?????????
?????????? ??? 66 - 44
?????????? 330033
RUSSIAN FEDERATION

P

pearl063

Новичок
Баллы
0
так и что тогда делать то?

P

pearl063

Новичок
Баллы
0
просто не знал что по адресу палки могут отправить,может ли случиться так что моя посылка исчезнет в никуда и не придет даже?

A

abramof

Новичок
Баллы
0
тут только перерегистрация палки поможет - сам наступил недавно на такие-же грабли. возился 2 дня. если что-то не получится - письма в службу поддержки пиши - так дело идет быстрее

MistaB

MistaB

Новичок
Баллы
0
pearl063
в худшем случае вернут продавцу.

K

keen777

Новичок
Баллы
0
если бы были бы проблемы с адресом продавец тебе уже написал, и попросил уточнить адрес!

P

pearl063

Новичок
Баллы
0
тут только перерегистрация палки поможет - сам наступил недавно на такие-же грабли. возился 2 дня. если что-то не получится - письма в службу поддержки пиши - так дело идет быстрее
то есть сменить все личные данные на английские так?

K

keen777

Новичок
Баллы
0
ничего не нада перерегистрироваться...у меня и так все поменялось!

P

pearl063

Новичок
Баллы
0
если бы были бы проблемы с адресом продавец тебе уже написал, и попросил уточнить адрес!
так вот именно это меня и удивило... так и еще трек номера нету хотя способ доставки Standard Int'l Flat Rate Shipping

K

keen777

Новичок
Баллы
0
то есть сменить все личные данные на английские так?

я же тебе выше написал как...адрес меняй:
профиль-добавить/изменить фактический адрес, там нажмешь изменить и поменяешь на латиницу

K

keen777

Новичок
Баллы
0
так вот именно это меня и удивило... так и еще трек номера нету хотя способ доставки Standard Int'l Flat Rate Shipping

у Standard Int'l Flat Rate Shipping нет трека, если тока не заплатишь за него дополнительно 11,25 долорофф

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Не факт, у некоторых продавцов стоит опция автоматом печаттать этикетки с адресом и с таким адресом отправляют. На этом форуме такие адреса уже проскакивали.

K

keen777

Новичок
Баллы
0
Не факт, у некоторых продавцов стоит опция автоматом печаттать этикетки с адресом и с таким адресом отправляют. На этом форуме такие адреса уже проскакивали.

скоко читал,заметил что такое проскакивает в основном с китая!

P

pearl063

Новичок
Баллы
0
так адрес сменил,продавцу отписался осталось только ждать. Или еще что можно сделать что поможет делу?

Live