V
vi@tor
Новичок
Сейчас мой адрес фактического проживания не совпадает с адресом регистрации. Причем разница существенна. Хотелось бы получать посылки естессно по адресу проживания. Насколько я понял из информации, размещенной на сайте Почты РФ, такая ситуация не нарушает их законов и не является препятствием при использовании их сервисов. Но все это осложняется тем, что моя фамилия не тривиально пишется на транслите и далеко не каждый может ее без ошибок перевести на транслит или обратно. (если кому-то это показалось смешным, могу уверить, что это ошибочно. это тупое незнание правил транслитерации у нашего населения). Уже сталкивался с ситуацией, когда пришло извещение совершенно на другую фамилию но в тот раз в качестве адреса доставки указал адрес регистрации, чтобы не было лишних проблем и можно было легко идентифицировать себя как получателя).
в общем очень хочется узнать могу ли я получать посылки там где хочу и как обезопасить себя от лишних проблем.
в общем очень хочется узнать могу ли я получать посылки там где хочу и как обезопасить себя от лишних проблем.