• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ADD funds в Paypal - добавить деньги на Paypal счет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

andy

Новичок
Баллы
0
Как дешевле всего закачать деньги на PayPal счет?

имею друга с paypal эккаунтом. у меня полный доступ к его эккаунту, он разрешает мне им пользоваться для любых операций.
что бы не дергать его и не напрягать с расходованием средств с его кредитки, я хочу просто закачать деньги ($300-700) на его счет и потихоньку расходовать.
я ессно могу послать обычный wire со своего счета в гута-банке. но это $30. Если переводить $1000, то это относительно немного. а если 300, то 10%.
поэтому стоит вопрос, как дешевле всего перекинуть деньги в пэйпэл. я могу либо налом (в москве), либо с WMZ, либо своей кредиткой

Unclefedor

Unclefedor

Powerseller
Баллы
0
C WMZ наверно легче всего, бывают выгодные предложения в обменниках, можно за 0% перевести, а бывало, что еще и доплачивали 1%!, посмотри в соответствующем разделе про обменники, там кажется у кого-то было недавно предложение выгодное...

E

EVadik

Новичок
Баллы
0
имею друга с paypal эккаунтом. у меня полный доступ к его эккаунту, он разрешает мне им пользоваться для любых операций.
andy, имей в виду, что если зайдешь в Пэйпэл из СНГ, то аккаунт скорее всего прикроют.

A

andy

Новичок
Баллы
0
Unclefedor
спасибо, поищу.
пока искал только на сайте WM, самый дешевый вариант 6% (на суммах от $500 это конкретно невыгодно, ваер получается дешевле). 0% меня бы более чем устроило.

EVadik,
прикроют верефицированный эккаунт канадского гражданина?! да с чего ты взял?! разве канадский гражданин не может приехать в россию, зимбабве, северную корею, и оттуда заплатить за какие-то услуги?!
кроме того, я уже провел один платеж, и до сих пор все ок.

Unclefedor

Unclefedor

Powerseller
Баллы
0
Unclefedor
спасибо, поищу.
пока искал только на сайте WM, самый дешевый вариант 6% (на суммах от $500 это конкретно невыгодно, ваер получается дешевле). 0% меня бы более чем устроило.

на вот ссылку
с тебя причитается! :lol:

A

andy

Новичок
Баллы
0
Unclefedor,
дык у них 5% и минимум $10. практически те же самые 6%...
а без комиссионных только оплата лотов. это конечно тоже неплохо, но мне удобней не быть зависимым от кого-либо, и тем более от маркетинговых акций посредников. мне хочется иметь бабки на практически моем собственном paypal эккаунте.
фпрочем, я практически решил свою проблему. я попрошу другого своего друга, который часто бывает в москве, перевести бабки из его paypal'а на пэйпэл счет моего канадского друга, и отдам ему здесь все кэшем.

з.ы. добила надпись на их сайте "перевести деньги с Вебмани". грамотность в современном обществе падает катастрофически...

P

Protek

Посредник
Баллы
644
прикроют верефицированный эккаунт канадского гражданина?!

Запросто! Ещё пару-тройку сделай - твоего кореша вопросами затра...ют!

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
прикроют верефицированный эккаунт канадского гражданина?!

кроме того, я уже провел один платеж, и до сих пор все ок.

А что, канадский гражданин это Бог? :lol:
ты провёл платёж через прокси очевидно, если б не так, то уже прикрыли б моментом. А скоро и прокси отменят на ПП.

A

andy

Новичок
Баллы
0
Protek,
посмотрим

Ebayer,
А что, канадский гражданин это Бог? :lol:
нет, но я думаю, что если прикроют совершенно легальный эккаунт, да и еще на котором есть бабки (закачанные с банковского счета, а не полученные от продажи!), то это он их затрахает судебными претензиями.

ты провёл платёж через прокси очевидно, если б не так, то уже прикрыли б моментом.
мне и в голову не приходил такой бред, как платить через прокси! (а еще переставлять на компе time zone и т.п.). я сижу на выделенке одного из крупнейших российских провайдеров, так что будь уверен, прекрасно видно что я из россии

А скоро и прокси отменят на ПП.
что значит "отменят прокси" :? сорри, но это бред.
у меня к примеру есть свой сервак в америке. я сейчас подниму на нем проксю, VPN или просто поставлю простейший анонимайзер. и все! это будет не публичный прокси, а мой собсвенный. и кто чего отменит?!
я уж не говорю о том, что любой дурак может купить за 3 копейки американский хостинг, и поставить простейший анонимайзер на php.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
andy, я никогда (и не только я) не поверю что ты вот так просто с российским айпи сделал перевод в пэйпале и акк остался не блокирован.
Про все эти ИП написано пол инета и у меня есть ЛИЧНЫЙ опыт, я зашёл, заметь только зашёл, на ЛЕГАЛЬНЫЙ ПП акк американского граждаина и этот акк был тут же блокирован, то есть я мог посмотреть сколько там денег, какие были транзакции, но что то отправить - $#@ там! (было это 2 года назад, а сегодня ещё жёстче стало)
Акк ему конечно разблокировали через неделю и после 3-х!!!! часов на телефоне! Он долго доказывал что не верблюд.
В общем почитай про пэйпал инфу в инете а потом рассказывай байки. :lol:

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
кстати, на счёт претензий - почитай пользовательское соглашение с ПП.

A

andy

Новичок
Баллы
0
andy, я никогда (и не только я) не поверю что ты вот так просто с российским айпи сделал перевод в пэйпале и акк остался не блокирован.
дружище, поверь мне, что твоя вера мне до лампочки.
но т.к. ты фактически публично обвинил меня во лжи, то теперь я буду требовать сатисфакции.
я предлагаю тебе забиться ну скажем на $500 (а лучше на $1000), что я плачу без использования прокси, из москвый, будучи подключенным через стрим, используя верефицированный paypal эккаунт моего канадского друга.
жду тебя у себя дома с бабками. при желании готов пригласить еще одного человека с твоей стороны в качестве свидетеля.
ты извини, но ты сказал "А", так что теперь говори "Б"!

В общем почитай про пэйпал инфу в инете а потом рассказывай байки. :lol:
я читал то что написано на этом форуме, и в других местах.
но факты - вещь упрямая.

повторю еще раз - я очень не люблю, когда меня обвиняют в том, что я не делал. поэтому я предлагаю тебе достойным способом ответить за свои слова.

пользовательское соглашения я конечно внимательно почитаю, но я думаю что в америке сидят не лохи, которые позволят влегкую кидать их на деньги. как-нибудь, как будет время, я поищу в инете были ли судебные иски со стороны американских граждан.

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
нет, но я думаю, что если прикроют совершенно легальный эккаунт, да и еще на котором есть бабки (закачанные с банковского счета, а не полученные от продажи!), то это он их затрахает судебными претензиями.
Ага. Только сначала ему прийдется записаться в конец длиииинной очереди судебных исков к ПП и заниматься судебным процессом следующие 5-10 лет, и при всем этом шансов выиграть у него практически нет.

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
nikolay

nikolay

Powerseller
Баллы
0
события принимают интересный поворот,опыт с ПП(печальный) у меня тоже есть.andy,ты не кипятись,юзай пайпал кореша,только пообещай сообщить когда его засуспендят.Если этого не случится в течение полугода,то твой эксперимент будет иметь историческое значение и благодарные соотечественники тебя не забудут. :lol:

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
nikolay, Может дело еще в сумме перевода. Мне когда-то тоже удалось сделать один перевод на ~$50 с канадского ПП-счета друга, причем специально переводил не маскируясь. Но вторая попытка на большую сумму уже не прошла, вылилось в суспенд и кучу гемора по разморозке.

A

andy

Новичок
Баллы
0
nikolay,
не вопрос, если засуспендят, я ессно прибегу сюда плакаться.
но пока я успешно самостоятельно провел одну транзакцию (на $109). и собираюсь сегодня провести еще одну. кстати, очень жаль, что в history не видно ip с которого был платеж.

что касается кипячения, то могу сказать, что я вполне взрослый человек, и очень не люблю, когда люди, скорее всего намного маладше меня, говорят, что я "рассказываю байки". за базар надо отвечать. что бы потом не давать объявление известного содержания.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
andy, я Вам верю, что пока все идет нормально, но попрошу выбирать выражения. То о чем вы рассказываете очень интересно с практической точки зрения, так что сообщайте о своих (не)успехах.

А что касается исков, то тут вы действительно неинформированы, существуют даже целые антипэйпаловские сайты, а суды расписаны на много лет вперед.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
andy, в самом деле, не кипятись! Ты написал: ..так что будь уверен, прекрасно видно что я из россии...

Если ты зашёл прямо с Российским ИП и остался не блокирован, ну что тебе сказать... могу только пожалеть что я не в Москве и в ближайшие дни не смогу получить обещанные тобой бабки :lol:
Оплатил - ну и отлично! Продолжай дальше, или кто то против?
Я за свои слова тоже отвечаю, но давай не будем разводить здесь базар, да? У тебя одни факты, у меня другие, проверить невоможно на форуме...
Только вот почему всех блокируют, а избранных нет? Хотя они прямо заходят и не маскируют свой ИП? В соглашении кстати, прямо записано, что акк блокируется если ИП не совпадает. И это в самом деле так.
Вот поясни, почему тебя не заблокировали? Что ты им сделал, что ИП российский они проигнорировали?
И не кипятись, мы здесь для установления истины, а не для базара :!:

A

andy

Новичок
Баллы
0
попрошу выбирать выражения
я дико извиняюсь, но выражался я предельно корректно (для человека, которого обвинили в том, что он врет). наиболе крепким выражением было предложение фильтровать базар.
вам не кажется, что в данной ситуации больше следует осадить человека, который необоснованно кидается обвинениями?

То о чем вы рассказываете очень интересно с практической точки зрения, так что сообщайте о своих (не)успехах.
не вопрос

А что касается исков, то тут вы действительно неинформированы, существуют даже целые антипэйпаловские сайты, а суды расписаны на много лет вперед.
ужасно, я не знал... почему тогда ентим пэйпэлом все пользуются?

Если ты зашёл прямо с Российским ИП и остался не блокирован, ну что тебе сказать...
для ОСОБО одаренных пафтаряйу: я в москве, пользуюсь выделенкой крупного московского провайдера. называется мту-информ. временная зона в компе - МСК. никакие прокси не использую.

могу только пожалеть что я не в Москве и в ближайшие дни не смогу получить обещанные тобой бабки :lol:
ты похоже чего-то попутал. получать должен я, потому что условия спора подразумевали, что при успешной тразакции платишь ты.

раз ты не в москве, я готов оплатить тебе билет.
еще можешь прислать ко мне своего знакомого, при котором я проведу транзакцию (только не говори, что я подкуплю его за $100)
а есть совсем простой способ. я готов поставить на комп тулзу для дистанционного управления, ты заходишь на мой комп, видишь все настройки, делаешь платеж (или видишь как его делаю я).

Оплатил - ну и отлично! Продолжай дальше, или кто то против?
Я за свои слова тоже отвечаю, но давай не будем разводить здесь базар, да?
если отвечаешь, то с базара не соскакивай.
я тебе сразу написал - сказал А, говори теперь Б.
мои условия я оговорил сразу. но у тебя похоже очко заиграло. теперь ты и задний ход включить не можешь, и бабки потерять боишься. потому и придумываешь дешевые отмазки, что проверить нельзя. проверить можно кучей способов.

У тебя одни факты, у меня другие, проверить невоможно на форуме...
проверяется без проблем.
у меня есть и еще один способ, доказать что транзакция была. даже на комп заходить не надо. в личку стучись, поясню. впрочем, зачем, если я предложил способ (и не один!) гарантирующий проверку моих слов.

так что ты или принимай мои условия или публично признай себя #@%$*болом и пообещай впредь фильтровать, что ты говоришь людям

Только вот почему всех блокируют, а избранных нет? Хотя они прямо заходят и не маскируют свой ИП?
я не знаю, это проблемы тех, кого блокируют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live