попрошу выбирать выражения
я дико извиняюсь, но выражался я предельно корректно (для человека, которого обвинили в том, что он врет). наиболе крепким выражением было предложение фильтровать базар.
вам не кажется, что в данной ситуации больше следует осадить человека, который необоснованно кидается обвинениями?
То о чем вы рассказываете очень интересно с практической точки зрения, так что сообщайте о своих (не)успехах.
не вопрос
А что касается исков, то тут вы действительно неинформированы, существуют даже целые антипэйпаловские сайты, а суды расписаны на много лет вперед.
ужасно, я не знал... почему тогда ентим пэйпэлом все пользуются?
Если ты зашёл прямо с Российским ИП и остался не блокирован, ну что тебе сказать...
для ОСОБО одаренных пафтаряйу: я в москве, пользуюсь выделенкой крупного московского провайдера. называется мту-информ. временная зона в компе - МСК. никакие прокси не использую.
могу только пожалеть что я не в Москве и в ближайшие дни не смогу получить обещанные тобой бабки :lol:
ты похоже чего-то попутал. получать должен я, потому что условия спора подразумевали, что при успешной тразакции платишь ты.
раз ты не в москве, я готов оплатить тебе билет.
еще можешь прислать ко мне своего знакомого, при котором я проведу транзакцию (только не говори, что я подкуплю его за $100)
а есть совсем простой способ. я готов поставить на комп тулзу для дистанционного управления, ты заходишь на мой комп, видишь все настройки, делаешь платеж (или видишь как его делаю я).
Оплатил - ну и отлично! Продолжай дальше, или кто то против?
Я за свои слова тоже отвечаю, но давай не будем разводить здесь базар, да?
если отвечаешь, то с базара не соскакивай.
я тебе сразу написал - сказал А, говори теперь Б.
мои условия я оговорил сразу. но у тебя похоже очко заиграло. теперь ты и задний ход включить не можешь, и бабки потерять боишься. потому и придумываешь дешевые отмазки, что проверить нельзя. проверить можно кучей способов.
У тебя одни факты, у меня другие, проверить невоможно на форуме...
проверяется без проблем.
у меня есть и еще один способ, доказать что транзакция была. даже на комп заходить не надо. в личку стучись, поясню. впрочем, зачем, если я предложил способ (и не один!) гарантирующий проверку моих слов.
так что ты или принимай мои условия или публично признай себя #@%$*болом и пообещай впредь фильтровать, что ты говоришь людямТолько вот почему всех блокируют, а избранных нет? Хотя они прямо заходят и не маскируют свой ИП?
я не знаю, это проблемы тех, кого блокируют.