• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А остались ли темы для разговоров?!

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Палка в Восточную Европу пришла.
Покемоны не перевелись.
Вопросы все более тупые, а ответы все более плоские.

Вот ответьте мне, господа: А ОСТАЛИСЬ ЛИ ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВООБЩЕ?! :?:

ЗЫ Где то в 2004 году была тема о том, есть ли смысл продолжать форум, т.е. общаться на нем.
Речь шла не помню о чем, но дело не в этом.
А в том, что сейчас по моему тема автоматом закрывается, ибо форум создавался для помощи при работе с посредниками, тонкостями и нюансами нелегких отношений с палкой ИНОСТРАННОЙ.
Теперь же, наиглавнейшая задача, мечта и цель "Приход палки в Россию и етц." есть быль.
Пусть и неполноценная палка.
Пусть и заморочечьки мелкие существуют.
Но стоят ли они нашего внимания?!
Вопрос задан выше, но добавлю еще один:
Может есть смысл переваливаться через барьер и продолжать этот форум ПО ДРУГОМУ? Т.е. на другую тему со всеми вытающими...
А?
ЗЗЫ Этот пост можно скорее всего считать моим прощальным постом на форуме. Если только мы не придумаем что то, что способно как в старые, добрые времена, отвлекать нас как минимум каждый вечер на пару часов...
Если нет, то вещества дал привыкание, надо искать новый... :lol:

M-SERG

M-SERG

Новичок
Баллы
0
По поему скромному IMHO расцвет форума пришелся на конец 2004 г. и весь 2005 г.
Именно в это время пришло на форум множество людей, которые стали впоследствии PowerSeller-ами.

Кстати, совет всем новичкам, чтоб сэкономить время на изучении всего форума, не нужно перелопачивать все темы и топики форума.

Достаточно найти нескольких местных паверселеров, и читать сообщения только от них, особенно интересно читать их посты в самом начале их жизни тут. Реальные проблемы, реальные способы решения.

Кое-кто даже раскрывает свои секреты, просто из-за недостатка опыта :)

А потом очень заметно, как с течением времени человек превращется из зеленого новичка в опытного "демебеля", появляется у многих этакая снисходительность и ирония...

Дальше я не читаю обычно...

Форум закрывать не нужно...
нужно его преобразовать в клуб, или м.б. гильдию...
устроить съезд.

Прописать четкие правила, определить цели.

И дальше работать с еще большим эффектом.

Перспективы просто невероятные могут быть...

Как минимум орагнизация eBay.RU :lol:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
M-SERG, убей.ру сделают и без нас в сытой столице российской федерации.
но на самом деле, за словами о перечитке форума и переделки его (это пробывали уже наверное с полсотни раз в кулуарах) ничего не стоит и 99,9% это не более чем слова.
тема нераскрыта...

M-SERG

M-SERG

Новичок
Баллы
0
M-SERG, ... но на самом деле, за словами о перечитке форума и переделки его (это пробывали уже наверное с полсотни раз в кулуарах) ничего не стоит и 99,9% это не более чем слова.
тема нераскрыта...

вот, до чего обычно bivisdotnet конкретен..., но на сей раз я нифига не понял...

Я просто поделился своим способом разгребать флуд.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
M-SERG, не переживай кому-надо тот понял

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
M-SERG, по моему я вполне конкретно поставил вопрос: как жить дальше?
вы "поделился своим способом разгребать флуд.", но это не ответ и даже не размышления "на тему"...
Потому и сказал я с ледующем ответе, что тема НЕРАСКРЫТА.
Хотя совет ваш наверняка дельный.

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
bivisdotnet, надо незабывать что форум просто все это время пополнялся и уже писалось раньше что на этом форуме есть ВСЕ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ чтобы стать паверселлером или голдбаером и неудивительно что вам здесь неинтересно...НО для новичков он ВСЕ ЕЩЕ ПРИНОСИТ ТАКУЮ ЖЕ пользу которую ПРИНОСИЛ в свое время кому-то...

bivisdotnet, если у вас есть какие-то идеи милости просим...всем тут будет интересно их услышать

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
bivisdotnet, я думал, будет что-то более интересное, чем старая песня "а на хрена нам этот форум?".

bivisdotnet, создай, пожалуйста, форум на другую тему - я там с удовольствием зарегистрируюсь и буду участвовать, если будет интересно. Только адресок не забудь кинуть.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
bivisdotnet, я думал, будет что-то более интересное, чем старая песня "а на хрена нам этот форум?".
Ну да ) было и не раз и не два 8) Виталий, ты как то одно время забанил ** себя ээтот форум не в силах терпеть форум ))) я вот только 1го не пойму, чё ты сюда заходишь, если тебе впадлу читать что тут пишут? заняться нечем?
PS недавно купил себе электролобзик.... незаменимая весчь!

Последнее редактирование модератором:
bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Python, с твоими деньгами ты можешь себе это позволить, куды нам убогим до тебя...
NeviDimka, чтобы создать что то, надо иметь идею. Все что надо было для себя на ближайшее время, я уже сделал.

Кстати. В приватных беседах со многими пользователями форума я говорил, что что бы я не написал, что сложно понять и еще сложнее дать ответ, будет как всегда принято в штыки. Я не ошибся.
Можете не обсуждать ничего, все уже ясно. Обе основных категории пользователей уже высказались.

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
давайте я чего нибудь тоже высру...может и зря, так бы за умного сошел
bivisdotnet, без обид, но настроем и смыслом своих высказываний ты напоминаешь старушку - пенсионерку

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
ну вот, я подтвердилА (с трясущимися подбородком и руками, дрожащим голосом...), что я былА правА. Все высказались - никто не понял зачем я это сказалА и почему именно сейчас.
Ну что ж, значит это правильно.

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
> Все высказались - никто не понял зачем я это сказалА и почему именно сейчас.

А почуму Вы думаете, что кому-то должно нравится разгадывать Ваши словесные ребусы? 8)

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
bivisdotnet... =)
- надо идти на субботник, задание партии!
- У меня ребенок болеет, за ним ухаживать надо, смотреть!
- В северной корее дети голодают, придешь или уволю!
У тебя вот такие же размытые и ничего не имеющие к теме ответы.
Причем тут мои деньги? К тем деньгам о которых ты говоришь я доступа не имею, я сам себе в этом доступе отказал, себе на расходы зарабатываю сам. Ты попробый на конкретый вопрос так же конкретно ответь, не уходя от ответа, поверь, не юлить - это даже приятно! так вот...

зачем сюда заходишь, если тебе впадлу читать что тут пишут?

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Python, Мне отнють не впадлу. Скорее теперь даже наоборот.
Отвечаю: я пытаюсь из толпы безликих граждан найти себе компаньона. 3-х уже нашел.
Это одна из причин.
Все их две.
Вторая причина в том, что я люблю посмеятся и поплакать после смеха, а форум в последнее время как нельзя лучше подходит для удовлетворения этой потребности.
Теперь ситуация сложилась таким образом, что я хотел бы ПОПРОБЫВАТЬ сделать что то большее вместе С ВАМИ, но кроме помидоров в свой огород я ничего не получил.
А я надеялся что что то изменилось, ан нет...
Все также косопузо и косоруко и косоумно.
Закончим на этом бесцельную беседу о моих недостатках.
Как впрочем наверное и весь топик целиком.
Кстати, я в своих ответах был всегда прямолинеен и всегда говорил, говорю и буду говорить то, что думаю, ничего не умалчивая, в отличии от тебя. Кстати говоря...

O

OlegK

Новичок
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
Так получилось, что не слишком давно я тут "трусь", но здесь я встретил много хороших людей, много и плохих 8)
Но на самом деле пошло много тупых вопросов. На них дается множество противоречивых ответов, из-за этого создаются похожие темы, которые успешно так же "засираются". ИМХО.
В день прихода палки появились новости во многих блогах, варезных сайтах и началось дикое обсуждение, люди вбивали в поисковиках слово ebay, и натыкались не сей форум 8) Кто-то из сторожил так же зарегил новый ник, дабы спросить кое-что и не показаться шлупым. Снова ИМХО.
Эпилог окончен.
Глава первая. История из жизни.

Наблюдаю я один форум, просто обычный форум для болтовни и т.п. Но с неслишком большим кол-ом пользователей. Пережил тот форум и взелеты и падения, не оставалось тем для бесед,обсуждений, все горячие споры остались в прошлом. Ну кароче все не о чем болтать, но спустя некоторое время вновь начались ожесточенные битвы словами. В итоге форум ожил.

Глава вторая. Наивная.
Может в ближайшем будущем у множества людей пропадет тот энтузиазм с которым они ринулись регистрировать аккаунты на ибей, пейпал и т.п. Поймут, что там не так все просто и сладенько как хотелось бы. Есть множество проблемм. А может некоторые задумаются, что легче отдать небольшой процент посреднику и не иметь головных болей? Кому как.

Глава три. А остались ли темы....
Вот у меня дак их куча. Так же куча вопросов, куча проблемм, куча идей. Обсуждать их с родными смысла нет, насоздавать на этом форуме тем, лишнее палево. А ведь поговорить то хочется, испросить совету. Хочется научится у кого-то. Так хотел поучиться в этой "Бизнес-Школе", но не срослось, а жаль.
Может я кому в ученики нужен? :twisted:))
Отвечаю, как поднимусь, не забуду :twisted:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
bigrey, спасибо за ВТОРОЙ боле менее ответ ПО ТЕМЕ.

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
Гы.гы.гы.гы.
Сегодня нашел чем торгует один знакомый человек. Хехехе. И ладненько, не буду ему конкуренцию составлять.

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
Палка в Восточную Европу пришла. <...>
Вот ответьте мне, господа: А ОСТАЛИСЬ ЛИ ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВООБЩЕ?! :?: <...>
ибо форум создавался для помощи при работе с посредниками, тонкостями и нюансами нелегких отношений с палкой ИНОСТРАННОЙ.
Не думаю, что форум создавался для обсуждения исключительно вопросов о PayPal и посредниках (см. перечень разделов).
У буржуев PayPal есть с самого его рождения, но форумы eBay тематики не перевелись и тем для обсуждения достаточно.

Live

Вверх
Live