Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там без почты все скачать можно было, просто в ссылке на главную убрать последнее слово. Читать нечего, прислал бы, но стер после просмотра чудодейственного пдфа.
Ну ладно, просто смысл тогда в этой подписке - емейлы собрать что ли? Я все равно с "левого" написала. А вот блог у автора мне понравился (зашла по ссылке из профиля) - советы для новичков хорошие и грамотно изложено.
реально чудодейственный, вы просто ленитесь. Пдф кстати с раздачи снят, кто успел тот забрал. Не можете перепродать эти товары, и не стоит стараться. Я не знаю что еще легче продать.
Что бы продавать такой товар - нужно как минимум разбираться в этом предмете. Ведь есть ценные, а есть пустышки которые кроме как в старых советских приборах нигде сегодня не применяются. И как же может человек без соответствующих знаний закупать такой товар и продавать его? Получится так, что он напокупает дешевых никому ненужных "предметов1" и никуда их сбыть не сможет. А по ссылкам где их можно закупать - как раз таки десятки предложений никому ненужных "предметов 1" производства СССР. И нет ни одного дешевого, который можно было бы засунуть в громкоговоритель товарища Жукова.
А вообще да, товар реальный, я лично знаю несколько человек, которые ими торгуют. Но они спецы, они разбираются в этих предметах.
Предмет 2. Жесть. Если вы "Профи", который сможет отобрать "заготовки", убрать с них лишние мешающие процессу и снижающие их стоимость части, расположить их в правильном "месте и времени", а потом качественно изготовить конечный продукт - то вы так же можете заработать на этом деле в оффлайне. А вообще за изготовление таких "предметов 2" можно ведь и сковородкой по хлебальнику от слабой половины получить. А ловить готовые старые "предметы 2" - это дело случая, а не стабильного заработка.
В остальном да, продавать можно. Но опять таки не рядовому обывателю, а спецу по "Предмету 2"
Предмет 3. Это самый толковый на мой взгляд. Если наладить поставки - то любой справится, не нужно каких то особых знаний, которые не найдутся в гугле за пару минут. Всего то понадобится раскрученный ebay аккаунт (ибо на не раскрученном вы ценник не сможете поднять до нужного значения).
Извините за столь витиеватые, расплывчатые формулировки. Но кто в теме, тот поймет все мои выдуманные на скорую руку эпитеты. Я конечно нигде не подписывался под неразглашением тайны ПДФа, но и не хочу кому то доставлять неудобства. Раз ПДФ не лежит в открытом доступе, то разглашать его я не буду.