Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Человек, носящий часы Брейтлинг не живет в доме, стоимостью ВСЕГО в $1*10[sup]6[/sup]... )) Ибо, по нынешнему курсу далеко не топовые загородный домишки в нашем, далеком от цивилизации районе, стОят 45-65 млн. руб., т.е. $1,5-2*10[sup]6. [/sup]А это уже далеко не тот расклад, что подается... Взять и посчитать не конечные цифры, а в динамике... $8 млн. / 4 года = $2 млн./12 мес. = $166,167/мес. /2 = 2,5 млн. руб./мес. каждому... Впечатляет?.. Ну еще бы!.. Цифра примерно равная "зарплате" среднего "топ-менеджера" или "взяточника-бюрократа" из любой гос. структуры... ) Вся беда в том, что американцы всегда говорят о своем заработке, не вычитая из него налоги. Попробуйте вычесть сами http://www.dis.ru/library/fm/archive/2005/2/3974-2.html и увидите, что картина стала еще менее привлекательной... ) Потом вычтем расходы на содержание всего этого... Сколько там осталось?.. Еще неплохо, но уже совершенно не напоминает заваленную кучей бабла ("черный нал"?.. ^_^ ) комнату...
Толян, да перестаньте Вы кипятиться, спорить и доказывать... )) Ибо, этот ТС сам прекрасно все осознает и абсолютно НЕ верит в эту историю, преследуя свои, сугубо меркантильные задачи. Какие?.. Вопрос неоднозначный, но вполне решаемый: от раскрутки сайта и до продажи бесплатных советов... Да мало ли?.. И это всего за 1200 руб./месяц. Ну разве не прелесть?.. А вот выдает ТС только одно - топик он создал не в Кофейне и не в Смотри-ка!, где ему самое место, а в Продаже (fixed, кстати)... Потому, как именно это и есть его цель и задача здесь. "Оговорочка по Фрейду", это называется... ))
Так что, если кому нечем заняться, можете и дальше холиварить на эту тему, а я пошел. Мне работать и реально зарабатывать нужно... )))
история конечно интересная, немного сомнительная, да и просто я думаю суть в том что не хочется верить в чужой успех тем, кто своего имеет мало. налоги конечно огромные в штатах, это верно. я думаю не стоит подсчитывать там сколько и почем они купили...они однозначно успешны и это прекрасный пример
Ну, так вы покажете нам ихний "успешный" акк-миллионник!? Я тоже могу сочинить душещипательную историю о том, как вонючий дворник сделал миллионный (да что там- миллиардный!) бизнес на еВау и втюхивать направо-налево небесплатную инфу- как можно зарабатывать такие деньги. Покажите мне ихний "успешный" акк-миллионник!!! botashev, веря в эту басню, Вы предстаете здесь (мягко говоря) наивным **** (ну, думаю, догадываетесь?) Вам не надоела эта роль?
Интересно, сколько лохов повелись на ваше разводилово? Я уверен, что все равно найдется пару десятков (сотен?), кто поведется- еВау, небось, уже кишит вашими "учениками" и "последователями"? И у каждого сторе забит 3 видами продуктов, насоветованных вами! :crazy:
1. на ebay нельзя зацикливаться, надо иметь свой сайт. Я это сразу понял и сделал себе несколько сайтов, чему и рад вполне. Правда рынок у меня российский 2. Боташев ЦЕНЗУРА
ребят, зря вы так надрываетесь. я просто перевел статью, ссылку на оригинальный пост выложена. не нравится она вам, ну и ладно. откуда такой негатив ? ))
Все просто- статья о Аманде&Мэте да плюс Ваша ненавязчивая реклама относительно 3 вещей, убойно продающихся на еВау- вот и получилась "гремучая смесь". А что еще можно было ожидать на форуме, где есть сотня еВау-power-селлеров?
просто непонятна целевая аудитория ТС. Часть форума здесь - матёрые волки, съевшие собаку на продажах. Часть - любители прикупить чо-нибудь прикольное для себя, не зарабатывающие на продажах (вроде меня). Часть - новички, пасущиеся в темах "Хвастаюсь покупкой" и "Песочница" (или как там правильно?). Часть - просто пустые флудеры. Но лохов здесь - мизер. Это не их форум.