bachelor
Продвинутый
Ерунду Вы говорите. Вы купили товар, продавец его отправил. В каком месте этой сделки он над вами надругался? Деньги не возвращает - так имеет право. Отвечать тоже не обязан.че даже когда реально на**ют кричать нельзя?
Ерунду Вы говорите. Вы купили товар, продавец его отправил. В каком месте этой сделки он над вами надругался? Деньги не возвращает - так имеет право. Отвечать тоже не обязан.че даже когда реально на**ют кричать нельзя?
Прод, вроде нормальный
Ерунду Вы говорите. Вы купили товар, продавец его отправил. В каком месте этой сделки он над вами надругался? Деньги не возвращает - так имеет право. Отвечать тоже не обязан.
значитдве недели явно не из за нового года в китае.
не отвечает две недели
Продавец действительно заслуживает доверия.если масло брали, то может таможня приняла за спиртное, или ещё что и где-то застряла
Прод, вроде нормальный
А что он может ответить? Вроде успокоил уже. Ждите 70 дней "не срок"но то что не отвечает две недели
60 дней со дня покупки так что если есть время не стоит сразу сейчас писать подождите и тогда на 58-59 ужетзыв после 45 днейтоже не поставишь
да он по стране где-то ходит или таможня любуетсяЖдите 70 дней "не срок"
тоже верноЕрунду Вы говорите. Вы купили товар, продавец его отправил. В каком месте этой сделки он над вами надругался? Деньги не возвращает - так имеет право. Отвечать тоже не обязан.
оно значит отдыхает а я сиди тут с поврежденными волосами, жди )))))значитзабухалотправился на рыбалку, да разные ситуации бывают
согласна, почта россии самая почтовая почта в мире, я в италию новогодние подарки в сентябре отправляю.они уже замучились с нами, Россиянами. Где ещё посылки идут по 80-100 дней? А что он может ответить - ждите, вдруг придёт.
А вот принять за спиртное или потерять могли.
только учтите что пай пал не любит таких действий и сделав чардж вы будете у него на карандаше.обязательно попробую, не из за 30 баксов
Ждите 70 дней "не срок"
ОНО селлер, и имеет право на отдых)оно значит отдыхает а я сиди тут с поврежденными волосами
только учтите что пай пал не любит таких действий и сделав чардж вы будете у него на карандаше.
и какой, интересно ?не много потеряю... вообще я обычно другой плат сист пользуюсь
или таможенник с вылеченными кудрями или супруга его :ROFL:ОНО селлер, и имеет право на отдых)
ОНО селлер, и имеет право на отдых)
это литрушка пивасика
Дороговатый у вас пивасик...это литрушка пивасика
ESCROW или wuи какой, интересно ?