Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
45 дней после покупки снимает всю ответственность с продавца?
я вот думаю... наверняка ничего уже не придет, со дня покупки больше 70 дней прошло. как бы этому товарищу насолить. может купить у него какую нибудь *** за 0,99 и сказать чтобы в посылку должок положил а то насмерть замучаю разборками?
Не совсем. Если вы оплату производили банковской картой, то можно оспорить данный платеж сделав чарджбек (англ. chargeback). Причина - не получения заказа.
я было уверена что если че - деньги вернут, 21 век на дворе, реально вот так на***ть людей? при том что сайт то путевый и как бы покупателей защищает , только не понятно почему он их только 45 дней защищает
Что-то Вас не в ту степь потянуло - 21 Век, на***ть людей... и тд.. Ebay это торговая площадка, а не магазин. И интересы продавцов защищает тоже. Представьте себе. Есть определенные правила, если не хотите их соблюдать не надо кричать, что вас нае...ют. %)
Если Китай, то уних там сейчас начался ихний новый год. Может потому и не отвечает что просто празднует и его нет на месте. Если продавец прямо уговаривал не открывать диспут, то можно пожаловаться в поддержку eBay на него. Угрожать же продацу отрицательным отзывом если он не вернет деньги, запрещено правилами.
нет не китай, израиль. он не уговаривал потому что я и не угрожала ... просто писала чо еще нет, опять, сноова нет. он все время писал что много задержек из за новогодних праздников. так извините первомай скоро... чего ждать то? если б он отправил, уже бы и с луны дошло. или вернули посылку а он не захотел пересылать опять.
не факт, были случае, что ждал и по 60 дней... и товар приходил Посылки живут своей жизнью, может и за 15 дней дойти, может и за 90 На будущее берите треки
Не совсем. Если вы оплату производили банковской картой, то можно оспорить данный платеж сделав чарджбек (англ. chargeback). Причина - не получения заказа.
последнее время ко мне и по 80 дней посылки идут. Одна около 100 дней летом шла. Так что возможно и дождетесь. И на всякий случай посмотрите, может ваш заказ запрещен пересылкой нашей таможней и они его не пропустили
Что-то Вас не в ту степь потянуло - 21 Век, на***ть людей... и тд.. Ebay это торговая площадка, а не магазин. И интересы продавцов защищает тоже. Представьте себе. Есть определенные правила, если не хотите их соблюдать не надо кричать, что вас нае...ют.