Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не реагирует мой С500В на кнопку сзади, держал 1 минуту, а загрузки так и не происходит, т.е. ни какую прошивку плеер не принимает. Пробовал китайскую оригинал по Вашей ссылке и еву не загружает. все таки похоже у меня кирпич.
Главное не паниковать.... Не факт что кирпич... Возможно кнопку рестор и не нажали ни разу..... не достали.... Пробуйте разные прошивки.... что то да подойдёт......
А может кнопка не работает... Проверте опрашивает (монтирует) ли плеер, при подаче питания, флешку (загорается ли ее светодиод). Диод должен еще до начала процесса перепрошивки несколько раз мигнуть.
Попробуйте юсб накопитель вставлять в разные разъемы. У меня с сд карты не получилось. И ставьте родную прошивку только более свежую (install_86_bg_0312), которую выкладывали выше. потом на неё от ЕВы. У меня так тоже было.
Светодиод на флешке при подключении питания моргает, появляется заставка и на этом висит. Держал плеер включенным минут 10 и никаких изменений(только заставка).
Попробуйте юсб накопитель вставлять в разные разъемы. У меня с сд карты не получилось. И ставьте родную прошивку только более свежую (install_86_bg_0312), которую выкладывали выше. потом на неё от ЕВы. У меня так тоже было.
Ставил флешку в во все порты и в сд картридер, эффект равен 0. По всей видимости при запуске заставки далее не происходит загрузки(предполагаю, что с загрузчиком проблема).
Хм, тогда возможно разбирать, подключать через UART порт, через кабель с микросхемой pl-2303, telnet и просить помощи спецов., потом пульт прикрутить. У меня на 1073 так было.
У меня есть кабель на микросхеме CP2103, этим кабелем можно поднять девайс и как это можно сделать? Кто знает как это сделать опишите пожалуйста процедуру оживления.
Подключился через UART программой PuTTY, произвел все указанные http://www.moservices.org/forum/viewtopic.php?f=14&t=13&hilit=ком кабель операции(как на 1 рисунке), результат тоже равен нулю, но когда подключен телевизор при работающем терминале, на телевизоре появляется изображение как на 2 рисунке . После передергивания питания и отсоединения девайса терминала от приставки и от компьютера, появляется изображение на экране телевизора как на рисунке 3. Подскажите, какие мне произвести танцы с бубном, для пробуждения плеера?
В том то и дело, что опроса USB и SD нет после перезагрузки. Flash устанавливал во все порты USB и SD . После перезагрузки плеера висит заставка как на рисунке 3 и никаких действий далее не происходит, держал плеер включенным минут 10.
Так раз уж смогли подключиться к последовательному порту, смотрите, что за сообщения показываются на экране. В putty можно настроить так, чтобы сообщения с консоли сохранялись автоматом в текстовом файле.
Суйте флешку с прошивкой и вперед. Сделите за тем, что происходит в консоли. SD карты и проч не пытайтесь совать - это медленно и нудно. Используйте хорошую usb флешку.
Спасибо всем, кто помогал мне. Отдельное и огромное спасибо vatok и Simulacra за помощь, благодаря их советам девас ожил и нормально обновляет прошивку.
Добавлено спустя 3 мин. 6 сек. Еще подскажите пожалуйста как настроить Wi-fi, что то в документации скачанной сс айта EVAAA о настроке этой опции не богато написано. Если можно по подробнее напишите как правильно его настроить, у меня на раздаче стоит роутер D-link 615.
А не будет сложным взять описание любого плеера на Реалтеке (лучше с сайта Iconbita или Digma). Но вопросы нужно правильно задавать. Кто знает что у Вас не получилось и что вы делали.
Почему же, поделюсь, только раньше времени не было писать. Сама суть восстановления мне не очень понятна, т.к. выполнял действия через UART как на скрине в посту 1389, после перезапуска на экране появлялась картинка №3 как в посту 1389 и далее ничего не происходило, т.е. эта заставка висела и дальнейшей загрузки не происходило. Перезагружал по несколько раз и ничего не менялось. И вот в очередной раз подключился через UART произвел все те же операции, затем выключил, подключил телевизор и перед подключением питания нажал кнопку "reset" как на Вашем скриншоте /topic/104246-3d-mul...ost__p__2306043 где Вы обвели эту кнопку синим цветом. Далее подключаю питание начинается начальный процесс загрузки плеера и тут еще до появления заставки у меня срывается ручка с кнопки "reset"(после включения питания держал кнопку зажатой примерно 1 секунду), и о чудо(по другому назвать не могу, потому что до этого момента проделывал одни и те же действия многократно, а загрузки не было) пошла загрузка. Далее ставлю в USB слот мини CD карту через переходник мини CD - USB, началась загрузка проходит 20 минут, а загрузка все идет и заканчиваться не собирается. Тут вспоминаю про пост №1393 в котором Simulacra написал:
Суйте флешку с прошивкой и вперед. Сделите за тем, что происходит в консоли. SD карты и проч не пытайтесь совать - это медленно и нудно. Используйте хорошую usb флешку
за что ему огромное спасибо. Т.к. процесс записи уже шел 30 минут, выдергиваю питание и подключаюсь к UART, произвожу необходимые операции это "erase -e и erase -m" выключаю питание, подключаю телевизор, ставлю в USB порт Flash с родной прошивкой от 12 марта 2013 года, а не CD с переходником и включаю питание, пошла прошивка буквально в течении 3-6 минут все записалось. Проверил работает, затем прошил прошивку от EVAAA 2.0 и теперь все работает как надо.
Единственное, что пока ни как не получается настроить, так это сеть. Подключаю проводную, не светится ни один светодиод в сетевом разъеме и компьютер пишет,что адаптер не подключен. Подключаю WI-fi, при настройке точка-точка он запрашивает только SSID сети и IP, а пароль не просит. Роутер видит плеер, но почему то не присваивает ему IP адрес. И в результате нет подключения к интернет.
Почему нигде нету стоков дешевых плееров на 1186? Интересует bluetimes с500 http://www.ebluetime...=255&SortID=195 Никто не встречал где его можно купить или на таобао ?
1. А 3D на нем смотрели? Как показывает? Ккие очки нужны к нему? 2. Прошивать на русский язык можно? 3. Работает стабильно? 4. Торенты можно качать на подключенный HDD? Спасибо за ответы Просто первый раз в эту тему залез и загорелся этой штукой, прочитал 15 страниц назад, но не увидел про эут модель особо ничего....