A
Если вопрос ко мне, то есть ЛС.vatok, в первую очередь вопрос к Вам. где купить с500b?
Да, действительно, ситуация с перспективой чипов Realtek для медиаплееров просматривается смутно. Что будет после 1186-го?...а лучше ReallTek RTD1186 что-нибудь в ближайшее время планируется выходить...
И это сильно расстраивает....Понятно теперь почему Mele уже перешел на выпуск исключительно андроидных плееров, на этом же пути и другие, в частности уже упомянутый BlueTimes Ltd.
Да, аппаратное. И даже до RealTeka им далеко. И тут ни два ядра ни четыре не спасают.Ибо реализация просмотра кино на андроидных устройствах всё через ......
Думаю, не так. Просто делают свой эконом вариант. Нет желания покупать лицензии. В этом я считаю и проблема звука и СЕС управления.Полагаю, производители не хотят развивать софт, отсюда и решение перейти на Андроид.
Посоветуйте самый оптимальны плеер (цена-качество)
Нужно 2 штуки
Требования
1. Подключатся к NAS c контентом
2. Цена
пожелание
WIFI - cможет ли проигрывать по wifi без тормозов 1080p? (рутер с поддержкой 11n: 300 Мбит/с)
На примете 2 варианта
1. Egreat R6S c wifi - US $84.78
2. Bluetimes C500B - US $75.99 - склоняюсь к нему
Нет, не нормально. Прошивка занимает минут 5, ну 6 максимум.Подскажите мой Bluetims C500B 3D прошивается уже 7 часов, это нормально? Если он уснул, то как мне его оживить?
в чем проблема???А при нынешнем плейере в 1186 это проблематично.
В том что по-треково не разбивает!в чем проблема???
Вот теперь все понятно.Есть ли возможность разбудить заснувший девайс?
Ну если у вас потрековый флак а не образ диска в КУЕ то да....развеве????
Вам повезло... мой БТ3550 не хочет работать с массивами.... ах да и прошивка от евы до 2.0у меня все есть и одним массивом и отдельно, брал именно для этого и для 3Д видео
2. На флешку в корень положите файл прошивки (install.img). Какой - вам решать.
Вот теперь все понятно.
Да, восстановить очень просто.
1. Откл. плеер от питания.
2. На флешку в корень положите файл прошивки (install.img). Какой - вам решать.
3. Зубочисткой, скрепкой нажать потайную кнопку "Restore", отверстие на задней панели рядом с разъемом питания.
4. Флешку в USB (любой). HDMI подключен к ТВ.
5. Удерживая нажатой кнопку "Restore" подаем питание на плеер.
6. Как пойдет на экране ТВ тулбар удержание кнопки "Restore" можно прекратить. Все остальное на автомате в течение 5-6 мин.
Как же никакой реакции. Есть реакция. Если ранее у вас была индикация постоянной прошивки, то сейчас появляется лог загрузчика.Сделал как Вы написали ни какой реакции. Появляется заставка на китайском языке и английский текст "Play with me" и на этом висит.