Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надумал себе купить MELE Q100 , ни где не нашол фото пульта . У кого есть этот плеер подскажите , у него пульт с нормальными надписями , или с китайскими иероглифами ?
vatok, Добрый день! доехал мой MELE Q100 (в сравнении с TVIX HD4000 плеер MELE просто зверь)) подскажи, какие прошивки можно лить и в чём их отличия? или кинь ссылку где всё это есть в одном месте?? Спасибо.
priz* , если не секрет , где заказывал ? Тоже заказывал себе MELE Q100 , потом выяснилось , что у продавца данного плеера нет . Сейчас бьюсь над возвращением денег .
Друзья спасайте!!! сломался мой R6S, скорее всего слетел бут, не включается девайс, пари включении гаснет красная лампочка, но не загорается надпись HELLO и нет сигнала на телеввизор, подскажите что можно сделать как вылечить ?
сломался мой R6S, скорее всего слетел бут, не включается девайс, пари включении гаснет красная лампочка, но не загорается надпись HELLO и нет сигнала на телеввизор,
пульт же вообще не проблема. прописывается в файле config.dat /распаковать надо прошивку самому для этого и запаковать обратно/. операция описывалась в этом форуме неоднократно.
вернуть же оригинальную можно путем манипуляций, суть которых в подмене файла install_a из той прошивки которая стоит сейчас в ту, в которую хотите прошиваться. я где-то уже в этой ветке описывал это. да и с какой то из "оригинальных" прошивок меле был косяк - криво запакована
Нашёл оригинальную прошивку Q100-v10.1.4.r8260 по ссылке с сайта производителя (http://pan.baidu.com...5&uk=3610159878) Плеер не хочет на неё шиться.....
Я допускаю, что эта прошивка выложена с ошибкой. У меня она так же что-то не пошла. Вам же обратно на Q100 точно не нужно. Это точною Но и не нужно поддаваться панике. Это вредно. Я не совсем четко ответил прозаменяемость прошивок Извините. Под словами "MeleQ100 принимает все прошивки iconBit"имелись ввиду модели 1003D и 73D. Вот их прошивки - ваша перспектива. Так что повторите процесс перепрошивки с правильной альтернативой.