ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Прошу помощи у вас, по восстановлению моего плеера.
моя предыстория:
Вчера (10.04.13) купил iconbit XDS1003DT2
При настройке, аппарат не нашел цифровые эфирные каналы, поэтому я решил сделать прошивку через usb, согласно инструкциям на форуме iconBIT, а именно:
Откл. питание/LAN,
коннект USB с прошивкой,
нажатие кнопки «U»,
вкл. питание,
удержание кнопки «U» в течении 5 сек.
Первую прошивку которую я пробовал установить, была: xfw_XDS73_XDS1003D_XDS1003DT2_v10.1.1.r9788_(25.12.12)_2.02_RU - судя по информации на форуме, эта прошивка подходит и народ её устанавливал.
Но не тут то было, в процессе установки, секунд через 10, аппарат выдал сообщение на экран:
"Error! Please Reboot! Erase yaffs2 image region error!"
Пробовал разные флешки (разный объем и форматирование, FAT/FAT32) и разные версии прошивок,
В том числе: xfw_XDS1003DT2_v10.1.1.r10221_(07.04.13)_2.02_RU – Уже c официального сайта iconBIT.
Результат не меняется, секунд через 10 после начала установки - "Error! Please Reboot! Erase yaffs2 image region error!"
Сейчас, плеер находится в режиме "UPGRIDE", логотип на экране.
Как восстановить работоспособность iconbit XDS1003DT2?
Пошаговая инструкция возможна?
Добавлено спустя 2 ч. 4 мин. 58 сек.
как я понял есть один рабочий метод:
"Отчистка памяти через монитор реалтек, для этого потребуется подключить плеер через серийный порт. Понадобится вскрыть устройство и подключится к порту кабелем типа DCU-11, DKU-5 и д.р.
Далее через терминал (тот же putty например), зажимаем кнопку ESC и включаем плеер. После удачной загрузки вводим команду erase -m, потом вставляем в плеер флешку и перезагружаем его......"
Есть вопрос: Какая распиновка UART разъема на моей плате?
вот фото: