![murkin](/community/data/avatars/m/66/66835.jpg?1525391843)
murkin
Новичок
У меня было что при вставленной флешке прошивка не запускалась, я делал так вырубал питание потом подключал питание зажимал кнопку (вкл) и когда загоралось на дисплее прошивка втыкал флеху с прошивкой.
кнопки резет на корпусе нет
эм, а кто это?Так спросите у Allena, как перепрошиваться не через ПО
Ну Выж купиди плеер у ВТ, вот у них и получите ответ.эм, а кто это?
К моделям на 1186 присоединился и ASUS. Хоть и с опозданием, но чип 1186 признается "серьезными" конторами. Сначала Philips. теперь ASUS. Только не понятно зачем использовать тюнер DVB-T. Видать на складах остались. GreySer Я обратил внимание, что Вы частенько штудируете китайские форумы. А не встречалось ли где вам варианты восстановления прошивки биновским файлом с закачкой его напрямую, например при подключении консолью через HyрerTerminal. А то и меня постигла неудача "окирпичиванния".
Восстановление прошивки кабелем достаточно много где встречал, он в общем то одинаков для всех чипов реалтек.
Везде, где я встречал восстановление через подключение UART ограничивались стиранием памяти (команда erase -e: erase -m) Мне это не помогло. Так, что если будет "глубже", прошу поделится.
Тут читали ? http://www.moservice...cbe1287212e002f И видимо надо вам найти буткод нормальный на свою железку. Попробуйте запросить у производителя.
Я так понимаю boot_target.bin из bootloader.tar вполне для ваших целей подойдет
Спасибо. Не читал. Посмотрю подробнее вечером. Пока не понятно как быть сетью (ftp) Но где-то именно так и думал. Но знаю, что такая процедура есть на 1073 и на 1185. На последний даже пробовал сам. Поэтому уже в первой половине дня запросил китайцев "расколоться" на биновский файл. Думаю, что у каждой модели бин-файл может быть свой. Но иметь файл не все. Нужно знать и с какого адреса его грузить. Короче --- надеюсь китайцы не будут из этого делать секрет. Жду ответа от них.
Может быть, но кто его знает. Уточню, что "погиб" образец с именем ВТ3550В (соседняя ветка) от BlueTimes. Имея на руках пять версий прошивок для "больного" файл boot_target.bin у них имеет различия. Так какой брать?
Пойду пробовать установить сеть.С сетью все просто на самом деле, там же все написано
Это предположение или утверждение? Нужно ли переименовывать в boot.bin, как сделалboot_target.bin пойдет любой из родных прошивок
Это предположение или утверждение? Нужно ли переименовывать в boot.bin, как сделал FarVoice (автор)?
там же все написано.
Ну, где наша не пропадала. Ой. Нет, не пли! А по какому адресу грузить? У автора-то другой плеер. Или это не правильный вопрос.
Для начала по тому же.
About to binary read tftp://192.168.0.1/boot_target.bin Что бы это значило?
дальше GO вестимо