• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

2фида от 1 продавца (+2)

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
Один продавец поставил одновременно 2 фидбека за 2 итема по 1 посылке. Кол-во фидов выросло на +2. Меня глючит? (на 99% уверен, что вчера было 18 фидов, сегодня 20, других отзывов не получал) или фиды теперь ставятся не раз в неделю?

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Если товары в посылке были куплены в течение 2 разных недель (например суббота и понедельник) то законно получили свои +2. А когда уж сами фиды поставлены, одновременно или порознь, не важно.

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
Если товары в посылке были куплены в течение 2 разных недель (например суббота и понедельник) то законно получили свои +2. А когда уж сами фиды поставлены, одновременно или порознь, не важно.

Во как, действительно куплены в субботу и понедельник :(

А я то по наивности даже отзывы некоторым хорошим продам оставлял с разницей в 7 дней. Буду знать, спасибо )))

PS А переход с субботы на воскресение или с воскресения на понедельник??

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
С воскресенья на понедельник по американскому времени :(

B

Baguage

Новичок
Баллы
0
А к негативным отзывам это тоже относится?

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Baguage
да, тоже
Но значение негативного отзыва не сводится только к снижению рейтинга. Абсолютное кол-во негативов так же важно как и рейтинг. если не важнее.

Live