• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

2008 ... Judas Priest ...

Lex

Lex

Новичок
Баллы
0
Думаю о нём никому рассказывать не надо ... встречайте: новый альбом Judas Priest : NOSTRADAMUS (Rob Halford - vocal)

Уже есть в сети ... уже скачал. 23 песни.
В машинке заслушаю завтра :ролл:

Альбом правильный, не промо, не бутлег с честным 320 kbps

Не могу сказать, что он превосходит все, что делала до этого великая группа, но вполне крепкая и цельная работа. Очень порадовал вокал Халфорда, ставший погуще и помрачнее, что группе только на пользу, а вот то что он этим вокалом чуть не оперные партии петь пытается – это на любителя.

CD1:
1. Dawn of creation (2:31)
2. Prophecy (5:26)
3. Awakening (0:52)
4. Revelations (7:05)
5. The four horsemen (1:35)
6. War (5:04)
7. Sands of time (2:36)
8. Pestilence and plague (5:09)
9. Death (7:33)
10. Peace (2:21)
11. Conquest (4:42)
12. Lost love (4:29)
13. Persecution (6:34)

CD2:
14. Solitude (1:22)
15. Exiled (6:32)
16. Alone (7:50)
17. Shadows in the flame (1:10)
18. Visions (5:24)
19. Hope (2:09)
20. New beginnings (4:56)
21. Calm before the storm (2:05)
22. Nostradamus (6:43)
23. Future of mankind (8:29)

Создававшийся долгое время "Нострадамус" возносит эпическое повествование на полностью новый уровень, рассказывая о жизни этого загадочного, известного по всему миру французского пророка ХVI века.

Среди сбывшихся, как считают эксперты, пророчеств Нострадамуса - большой пожар в Лондоне в 1666 году, приход к власти Адольфа Гитлера и терракты в США в сентябре 2001 года. Наряду с этими существует бесчисленное множество и других известных событий.

После нового релиза группа отправится в обширное мировое турне в поддержку "Нострадамус".

Текущий состав Judas Priest выглядит так:
* Роб Халфорд - вокал
* Гленн Типтон - гитара
* К.К. Довнинг - гитара
* Иан Хилл - бас-гитара
* Сkотт Травис - ударные

Lex

Lex

Новичок
Баллы
0
...

Послушал... Очень сильный альбом, я считаю, ну как и все прошлые конечно
Робчик зажёг, дал угля старичок :evil:

Тексты песен очень интересно слушать, какое то толи подведение итогов - может заканчивает он свои песнопения
Теекс, посмотрим что там с туром у него. Ни разу невидел лайф концерт его :evil:

В СССР помню вечно пропаганда была, что Judas Priest, Iron Maiden, Kiss а также Black Sabbath, Deep Purple, Led Zeppelin: сатанисты, нечисть и так далее
Прикольно осознавать эту пропаганду сейчас :shock:

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
А я где-то читал, что Халфорд признался что он якобы "голубой"... Но более нигде этой инфы не видел. Это правда?
PS до сих пор дома пылится LP British Steel... Давно было..
PPS: grindeeeer, looking for meeee...

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
В СССР помню вечно пропаганда была, что Judas Priest, Iron Maiden, Kiss а также Black Sabbath, Deep Purple, Led Zeppelin: сатанисты, нечисть и так далее

К нам в школу, помнится, лектор приезжал и рассказывал о том, как рок-музыка разрушает человеческий мозг :) А еще он рассказывал нам про то, что у группы "Катящиеся камни" есть песня "Коричневый сахар" и эта песня про Гитлера и фашизм :)

где-то читал, что Халфорд признался что он якобы "голубой"...

Это все из той же оперы, что и "Коричневый сахар". Ну еще возможно, что кто-то перепутал Элтона Джона с Робом Хэлфордом.

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Да нет, это было якобы интервью с ним - читал относительно недавно, лет 5 назад, он тогда был отдельно от ПристОв. + то же самое было про Хетфилда из Металлики.

N

Nezumi

Новичок
Баллы
0
Хто это? :( О ком эта тема? :lol:
А мне Akon нравится. Вот так вот.

rod_oil

rod_oil

Новичок
Баллы
0
Да нет, это было якобы интервью с ним - читал относительно недавно, лет 5 назад

Я просто именно про это мистическое интервью уже лет, наверное, пятнадцать наслышан :lol: Многие его упоминают и на него ссылаются, но за все время мне ни разу не довелось увидеть первоисточник.

:Yahoo!: А уж если Хэтфилда подозревать в принадлежности к геям, с его имиджем американского мужика-дальнобоя, то я даже и не знаю что сказать-то... :lol:

Хто это? О ком эта тема?

Классику жанра надо знать :( Ну, или хотя бы так: "Википедия" вам в помощь!

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
:lol: А уж если Хэтфилда подозревать в принадлежности к геям, с его имиджем американского мужика-дальнобоя, то я даже и не знаю что сказать-то... :(

Имидж - ничто! Посмотрите концерты Элтона Джона 70-х годов: ничто не предвещало такого позора! А музыка - такой РОК был, блин... И, как сейчас помню, Сева Новгородцев одним прекрасным пятничным вечером зачитал интервью Элтона Джона какому-то муз. изданию - "мол, я более не могу скрыват свою сущность и подаю на развод (с женой, тогда ещё)". О том, что Фредди Меркьюри - многостаночник тоже не сразу было известно. Ну, а Сергей Пенкина вы знаете? Так вот он НЕ голубой (кто бы подумал..)! Просто достатоно экзальтированная личность! У него есть жена и дети! Более, того лично пообщавшись с ним в одной компании мои всякие иллюзии на этот счёт были развеяны.. А я ведь, блин, и руку ему не хотел подавать!
Вот так вот...

Suliko

Suliko

Powerseller
Баллы
0
По оценке российского Роллинг Стоун - этот альбом - .....йня совершенная.
Меня не пинать - такая музыка меня совершенно не трогает.

Live