Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на аукционе купила 54 лота . одежда вся разная . кое что мужское , несколько лотов ребенку и остальное женская одежда "м"размера . продавец проверенный . покупаю у него уже пол года , каждый месяц в среднем на 300 баксов .http://www.ebay.com/itm/350812904771?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 весь купленный товар есть на оф.сайте фирмы производителя , там указан вес каждой модели . я посчитала вес , вышло примерно 12 кг. но прод утверждает , что послал все одной посылкой USPS Priority( максимально допустимый вес 20 фунтов ?) , хотя я просила разбить на 2 и заплатила за доставку 140 долларов . вот и мучаюсь теперь в догадках - как он мог послать одной посылкой 12 кг ? трек на все дал один , т.е. в каждом лоте прописан трек , везде одинаковый . решила не мучиться , а спросить у знающих людей , может я чего то не знаю ? написала им письмо и спросила , как такое возможно . ответили - "Your shipment was sent using USPS Priority"
ирина 232, 54 лота в одной посылке - это однозначно перебор на мой взгляд! я понимаю - желание сэкономить на доставке, но не до такой степени а по весу - без проблем
да я уже не раз по столько получала , а что там тех маечек ? для женщины это пустяк , ну я тем более после родов обновляю гардероб . так что переживать стоит ? вот влипла !
я извиняюсь за наглость , а в крадце последствия можно описать ? времени щас нет форум и гугл шерстить
Добавлено спустя 1 мин. 51 сек. а вообще где нибудь прописано про количество товаров в одной посылке ? я такого не встречала . всегда считала это нормальным . главное чтоб по весу и цене проходило .
а по поводу количества - оно должно быть разумным... если вы покупаете 30 маек - это поневоле вызовет подозрение - на кой черт человеку одномоментно столько маек? на всю жизнь что ли, по типу - дорвался?