sergeynur
Новичок
мой Galaxy Note 2 доехал в целости и сохранности.
счастливый.Шла 32 дня.
У меня такой же за 23 дня дошёл, пришёл бракованный. Отправил им, они мне заменили, дык застрял на таможне, то есть таможня выпустила и усё.
мой Galaxy Note 2 доехал в целости и сохранности.
счастливый.Шла 32 дня.
анологично, только с 15.01Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS
Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней
Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.
и тишина только емс не мычит не блеет :evil:
Вот это здорово, у сеня там зависла с 15.01. раньше вашей.привет еще раз вот накатал заяву
писать на сайте прокуратура России и сайт роспотребнадзора в поиске на яндексе найдете и там форма для обращений естьВот это здорово, у сеня там зависла с 15.01. раньше вашей.
Вы куда отправляли и как?
Если я с Нового Уренгой, то куда писать и отсылать?
Друзья, подскажите, вы люди здесь с опытом. Мое отправление из германии в самару еще с 28 января находится в статусе Импорт МОСКВА-ВНУКОВО АОПП ММПО PI-EMS. Это российская норма или уже пора бить тревогу?
тоже с 28-го января импорт и все.
скоро срок диспута закончится..
и какие меры предпринимать? я вот написал в магазин немецкий, но по большому счету что они могут сделать?
Если у вас CU то дело проиграете. И вообще так делать не порядочно, вы когда заказываете, должны осознавать как работает наша почта. А потом все меньше и меньше магазинов шлют в Россию на прямую из за таких покупателей.
Если у вас CU то дело проиграете. И вообще так делать не порядочно, вы когда заказываете, должны осознавать как работает наша почта. А потом все меньше и меньше магазинов шлют в Россию на прямую из за таких покупателей.
И проиграете его, зато деньги всегда возвращает за утерю посылки или кражу товара или порчу и ремонт делают, магазин самый положительный из всех видимых мной.