Elkr25,
Ого, круто, моя просто импортнулась 15.01 и замерла если учесть, что надо таможню проходить, думаю еще пару месяцев "потухнет" посылочка. У вас когда импорт был?
И вроде немаленькая посылка, что6 затерять. Вот запросила у немцев документы, 6уду в розыск подавать, делать 6ольше нечего
Идентичная ситуация, нет печати таможни Прибыла в место вручения,EMS России 15.01.2013 10:18 из Германии вышла 14.12.2012Может кто сказать их номер телефона?
Так как ко мне пришла посылка, но мне ее не отдают так как нету печати таможни. И ЕМС отправило запрос, но уже прошло 3 недели! Хочу сам позвонить им уже.
Идентичная ситуация, нет печати таможни Прибыла в место вручения,EMS России 15.01.2013 10:18 из Германии вышла 14.12.2012
Местные почтовики говорят, что во Внуково на их обращения реакции нет.
Что делать?
FА мне вот куда звонить?Делюсь номером таможни во Внуково, кто может в теории (потому что не удалось дозвониться) подсказать, что с посылкой: 8 (495) 6626837 begin_of_the_skype_highlightingchrome-extension://lifbcibllhkdhoafpjfnlhfpfgnpldfl/numbers_button_skype_logo.pngБЕСПЛАТНО 8 (495) 6626837
Я звонил, но не дозвонился.Очевидно, что здесь вам не дадут ответ на эти вопросы, так как никто не звонил по этому номеру.