• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

10 лотов и 500 долларов в месяц

• Автор темы boomer321sasha
  • Дата начала
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
эээ... ну вообще-то это и есть новый акк, с нуля :)

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
А эти лимиты у всех или только новичкам ставят их? И как это выглядит, просто выскакивает окно с предупреждением при выставлении очередного лота? Спрашиваю, потому что у меня лимитов пока нет, у меня они помоему на 10 000 объявлений, до которых мне как от сюда до Киева.

will

will

Powerseller
Баллы
0
эээ... ну вообще-то это и есть новый акк, с нуля :D
Я среагировал вот на это:

Нет, 90 дней с момента рестрикта еще не прошло, только чуть больше 60.
Понял так, что акк был давно в ходу, просто влепили рестрикт за что-то. Потому что для новичков сначала существует лимит (максимальный потолок) на выставление, а в процессе торговли могут влепить ещё и рестрикт (ограничение деятельности).

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да нет, не было никакого лимита. Сразу после регистрации, в течении недели, вывалила почти сотню лотов. А когда первые продались - вот тогда и пришло "письмо щастя". Но дело тут, наверное, в том, что акк изначально на co.uk зарегистрирован. Я решила теорию проверить - почему-то мне померещилось, что рестриктят только тех, кто на com регистрировался. Фокус не удался, да :D Но зато убедилась, что английский саппорт на несколько порядков шустрее и вменяемее американского - проверка заняла ровно сутки, без всяких звонков. Так как я зарегистрирована у них - никто меня никуда не пинал, сразу приняли документы к рассмотрению, на следующий день написали, что им мои документы нравятся и дали лимит 10/500. Ну а через неделю написали, что я вообще чиста перед ними и могу резвиться в свое удовольствие. В общем - хороший саппорт, теперь новые акки только у них регистрировать буду :D

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну да, письмо называется MC063 Your eBay selling account has been limited. Но его не всегда присылают, иногда тупо в один прекрасный момент не можешь продать. И никаких писем.

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
Helga
Вы писали что после получения 10 отзывов можно опять пробовать просить лимит поднять,
в конце августа подяли до 20/700, очень не хватает :oops:
как правильно написать письмо о повышении лимитов?
и на какой адрес лучше?

Live