UA6ATG, ну ак чо какие причины то??? Ответить Цитировать
Ну наверно их 2:
1) Не нравится мне GPS. В профильных форумах правда пишут, мол можно улучшить путем некоторых танцев с бубном. Не делал. Поставил новый gps test plus, в принципе довольно быстро поймал спутники, но вот есть моя любимая программа (я даже опять стал увлекаться астрономией) "звездная карта неба" от Google, так не работает эта программа на Zopo (вернее, показывает не то) А для меня этот вопрос принципиальный. Думаю, что и в лесу будет "тупить" , а это тоже для меня принципиально.
2) Отсутствие аксессуаров. На свою моторолу дефай могу купить все, что угодно вплоть до держателя в машине. Тут же проблема купить банальный чехол с клипсой на карман.
Если не трудно, озвучьте, как дочь использует телефон, на скольк хватает заряда.
Дело не в этом. Для этой модели не столь сложно докупить больший аккамулятор с другой крышкой. Проблема как раз решаемая. Дочери на сутки хватает в обычном режиме. Впрочем я особо не слежу: телефон то не мой.

Резюме: отличный аппарат для подарка женам, дочерям, любовницам. Для конкретных пацанов не подойдет так как непредсказуем в плане софта, с мелкими недостатками вообще, впрочем как и все китайское.
Хотя, если не пытать его с пристрастием, то повторюсь, довольно неплохой телефон. От китайцев такого и не ждал.