Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такая у меня ситуация:У меня сестра живет в Италии,я ее попросил что она сделала регистрацию на ебей.ит что она и сделала!я жыву в Укриине и здесь сделал регистрацию в PaYPeL! Вопрос:Могу ли я оплачивать купленные моей сестрой через ебей товары?какая будет раекция продавца товара когда он увидет что покупатель один,а оплатил товар другой?правилами ебей ето разрешено?ето все делалось для того чтоб с економить на доставке в украину,так как мне сестра приселает передачки почти каждую неделю!Я ПРОСТО САМ хочу оплачивать купленные мной товары на ебей!Можно просто по емейл предупредить продавца что оплатит купленный товар другой человек????Спасибо. P.S. Сколько примерно идут деньги по PayPel(при оплати товара через ебей)????
Вот такая у меня ситуация: У меня сестра живет в Италии, я ее попросил чтобы она сделала регистрацию на ебей.ит. Что она и сделала! Я живу в Украине и здесь сделал регистрацию в PaYPаL! Вопрос: Могу ли я оплачивать купленные моей сестрой через ебей товары? Какая будет реакция продавца товара, когда он увидит, что покупатель один, а оплатил товар другой? Правилами ебей это разрешено? Это все делалось для того чтобы сэкономить на доставке в Украину, так как мне сестра присылает передачки почти каждую неделю! Я ПРОСТО САМ хочу оплачивать купленные мной товары на ебей! Можно просто по емейл предупредить продавца что оплатит купленный товар другой человек???? Спасибо. P.S. Сколько примерно идут деньги по PayPаl (при оплате товара через ебей)????
Большая просьба - при написании следующих постов пользуйтесь пожалуйста вот этим сервисом - Проверка орфографии онлайн. У нас тут международный форум, за помощью и советом сюда приходят жители разных стран земного шара. Людям, для которых русский не является родным языком, очень трудно будет понять вашу речь. А уж какие чувства подобный пост вызовет у русскоязычных пользователей форума - мне трудно даже представить. Helga
Вариант с оплатой купленных вашей сестрой товаров не пройдет. У вас есть два варианта: 1. Зарегистрировать аккаунты ebay и PayPal на себя. В обоих указать второй адрес (адрес доставки) вашей сестры. И, соответственно, договариваться с продавцом об отправке лота на второй адрес. 2. Ваша сестра регистрируется на ebay и PayPal, вы регистрируетесь только на PayPal. Вы сообщаете сестре какой лот на ebay она должна купить/оплатить, и переводите необходимую сумму со своего PayPal-аккаунта на ее...