shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Знатоки английского, помогите!

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
Без контекста:
Рад, что налоги - не проблема

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
Nesnakomez, спасибо))) это я поняла=)
давайте попробуем с контекстом,только все остальное малоинформативно будет
Я прошу купить мне в магазине .И переслать.Из США,Калифорния(если это имеет значение-я не знаю).
Готова оплатить расходы=) Это не бизнес и не имеет отношения ни к каким площадкам вообще.
Что значит-налоги не проблема? так может написать человек,который решил их оплатить сам?
мне бы не хотелось чтобы человек попадал ,если честно.Или эта фраза о том что их нет?
Все остальное перевела
Sorry for the delay in my response. No trouble to send ###### . Glad taxes are not an issue. I will get the cost for shipping tomorrow and be in touch.
It was raining today which is unusual for July. I hope you are doing well.

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
Nesnakomez, нет конечно,так свободно я говорю только по русски :)
Я попросила купить и отправить в Москву подешевле,можно наземкой,бо я не тороплюсь совсем.

LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123
Nesnakomez, нет конечно,так свободно я говорю только по русски :smile:
Я попросила купить и отправить в Москву подешевле,можно наземкой,бо я не тороплюсь совсем.

В общем то смысл фразы не меняется,что в этом контексте,что без него

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
флинт, вы попросили купить. В этом всё дело. В Калифорнии самый высокий по США налог, если мне память не отшибло, 9.25%, значит, если в магазине цена на товар указана $100.00, то заплатить за него нужно будет $109.25.

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
Колоброд, я втайне надеялась и на Вашу помощь :smile: спасибо что пришли :smile:
Я около месяца назад оказала человеку услугу по просьбе моих знакомых ,потом было так
If you ever need a U.S. exclusive or hard to find brand I am happy to help.
а потом так
I would like to gift this to you. I will stop by the PO to ask about shipping.
мне пришлось,чтобы хоть как то вежливо отказаться от джифта -_- написать ей что буду благодарна ,если она просто купит,отправит -а я оплачу ей на палку .
Может именно так написать американка,белая американка с ирландской фамилией если что,решившая оплатить налог за меня? как то очень коряво и не по американски на мой русский слух звучит,либо не про то=)
Glad taxes are not an issue
мне не хотелось бы ,чтобы человек тратился,я ничего волшебного не сделала,просто я в России,а знакомые в Дании и не смогли помочь сами . Спасибо за 10%,буду знать.

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
дайте свой текст.
мне пока не понятно, для кого именно налоги не проблема )

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
edo, Sorry for the delay in my response. No trouble to send ###### . Glad taxes are not an issue. I will get the cost for shipping tomorrow and be in touch.It was raining today which is unusual for July. I hope you are doing well.

если это вопрос ко мне-это все письмо целиком :smile:я убрала только название того что хочу купить заменив на решетки

iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
Почему непременно налоги? Речь может также идти и о пошлинах (на стороне получателя), но пока пациент не сообщает точный диагнозне приводит полностью переписку, никто ничего внятно не пояснит.

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
iloveyourtasteincats, цена вопроса 20-25$,этот вопрос даже не обсуждался и остальное вода про погоду и кошек :unknown:
я ж не могу не настолько знакомого мне человека грузить покупкой на крупную сумму.... это проще на посредника купить......

iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
флинт, Вы свое предшествующее ответу письмо наконец приведите, и тогда будет понятно, о чем говорит другая сторона.

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
флинт, всегда пожалуйста! :)
Может именно так написать американка
Может. Нормально написано.

следует из того письма, которое Вы отправили и на которое получили ответ. Это следует из фразы "Sorry for the delay in my response".
Дадите письмо - разберемся точно. Можно в личку. :)

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
iloveyourtasteincats, Колоброд,
спасибо большое за помощь! разобрались
как оказалось,девушка просто не знала РФ входит в EU или нет
отправляя в Данию она помнила про очень низкий порог , и вчера интересовалась у датчан как они отправляют мне посылки.Мне не пришло в голову про таможенные пошлины,если честно,там сумма копеечная,но товар не доступен в европе и азии.
Спасибо всем за помощь!

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
флинт, Ну вот и хорошо. Удачи Вам!

N

Nica

Начинающий
Баллы
21
Добрый день всем! Купиланаали китайфон. Выслан был через не сразу, но по трек-номеру определяется, что он уже больше 2 недель в Москве и без движения с 29.06. На почте мне сказали что для розыска необходим скан квитанции от китайца. В соответствующей теме описала ситуацию. Прошу продавца, но возможно как-то неубедительно. Как бы это сформулировать красиво? Возможно, уже было раннее, но тема такая огромная, несколько дней просматривала,не нашла аналогов. Заранее всем спасибо!!!

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Nica, так в этой теме не формулируют. В этой теме переводят.
Вы уж будьте так добры, сформулируйте сами. По-русски. И напишите сюда то, что хотите сказать продавцу. А перевести здесь всегда помогут! За китайский не скажу, но на английский уж точно.
Удачи!

N

Nica

Начинающий
Баллы
21
Ну как-то так мне это видится.
Убедительно прошу предоставить мне почтовую квитанцию проданного товара с обязательным указанием цены, фамилии продавца и адреса. В четвертый раз. Эта информация необходима мне для официального обращения в "Почта России". Вынуждена буду открыть диспут в связи с неполучением товара на Алиэкспресс. Заранее благодарна, тра ля ля...

E

evenk

Начинающий
Баллы
71
Nica,
Как-то так примерно:
I kindly request to provide me the postal receipt with the obligatory indication of the price, the last name of the seller and the address.This information is necessary to me for the official appeal to Russian Post.I'll have to open the case in connection with the non-receipt of goods in AliExpress.
Thanks in advance

M

mimimi

Новичок
Баллы
0
как бы так спросить у покупателя собирается ли он оплачивать, чтобы он не смог отказатся

Live